Пусть говорят от 28.10.2021

Видео добавлено 28 октября 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Шукшина и ее подруга на семейном суде.

В выпуске: Лидия Федосеева-Шукшина вновь оказалась в центре громкого скандала. Ее дочь Ольга заявляет, что мать стала жертвой воровства со стороны подруги и соседки женщины. Однако соседка настаивает, что при Ольге из квартиры начали пропадать драгоценности.

Пусть говорят выпуск от 28.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Катерина

    Парамонова видит, что все родственники Лидии Шукшиной ее обворовывают, и решила тоже обворовывать Шукшину. Сразу видно, что эта старая тетенька, Парамонова, просто так ничего не стала бы делать. Смотрите, как она активно говорит про все, кроме, почему снимала деньги, а Шукшиной не отдала снятые с карточки деньги. Воровала... Сто процентов Парамонова воровала.

    1. Сто пудово!
      » Ответ для Катерина

      Эта Татьяна не "белая и пушистая"! Прожженная прошмондовка! От полиграфа отказалась - уже косвенное доказательство! Не ответила на какие "шиши" она одевается. Нужно обращаться в полицию. В любом банкомате есть видеокамера. В деньгах нет подруг!

  2. Если такая честная,

    То что мешает пройти полиграф?! А эта Судец в "розовых очках" пребывает, совсем мозгов нет!

  3. Телезритель

    Возмущает позиция ведущего Дмитрия Борисова, т.к. она явно предвзятая! Правильно Ольга делает - от таких "псевдоподруг" нужно изолировать мать! Иначе оберут до нитки! Ишь, как в конце заговорила, что при адвокате будет говорить! Будешь и при следователе! Законченная, сука!

Добавить комментарий