Пусть говорят 31.08.2021

Видео добавлено 31 августа 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Еще одна жертва обидчицы сына Пьехи.

В выпуске: Накануне между Стасом Пьехой и его соседкой Ириной Безбородовой произошел громкий скандал из-за ребенка артиста, который, по мнению Ирины, испортил бассейн на ее участке. Тогда Ирина жестоко наказала ребенка. Но кто еще стал жертвой скандальной женщины?

Пусть говорят выпуск от 31.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Дима

    Что довелось пережить Ирине Безбородовой? Это ужас! Многодетная мама приехала в платный поселок несколько дней за город, надеясь сама отдохнуть и душой и телом и детям отдых устроить. Вдруг откуда не возьмись появляется некий мальчик Петя, который болтается по закрытой территории, входя без спроса в чужие дома и приговаривая, что ему тут все можно. По моему отдых у Ирины закончился сразу. Нужно было следить за своими детьми, а больше за мальчиком Петей. И вот этот малолетний хулиган Петя наконец закончил свои пакости: дом испортил чужой красной краской, бассейн проколол, детей шлангом назлестал и
    т д . Ребенка Ирины втянул в свои безобразия. Наверное ещё много пакостей натворил. Если его расспросить, то расскажет.
    Далее на видео четко видно, что Ирина взяла его за руку и повела, а он вырвался от нее и убежал. Никакого избиения не было. Это клевета Горчаковой. А Горчакова сообщила Стасу, который поверил Наталье и со всей серьёзностью расьрубил в СМИ. Теперь Горчакова и Стас Пьеха клеветники. Они опорочили честь, достоинство, деловую репутацию семьи Безбородовых. Ирина, пишите заявление о привлечении к уголовно ответственности Пьехи и Горчаковой и взыщите с них 100 млн руб компенсации морального вреда и арест на 5 месяцев. А Петю на воспитание в детский дом. Бабушке Илоне Броневицкой он не нужен. Она вообще детьми не занимается. А уж Эдите Пьехе он тем более не нужен. Только на полчаса.
    Опасный мальчик. Ему нужен воспитатель мужчина. Причем воспитатель не словами, а своим примером. А сейчас он как обезьянка кого то копирует. Возможно мать — наркоманку! Стас Пьеха и его бывшая жена Наталья наркоманы — это навсегда последствия остались ….и их сын видимо не сильно здоров! Это семейка должна ответить за клевету на Ирину. Ждем передачу с участием Ирины и ее адвокатов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.