Пусть говорят 28.04.2021

Видео добавлено 28 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: «Дрожжиной — отказать!» Суд вернул квартиры Баталовым.

В выпуске: Новые подробности в деле о наследстве Алексея Баталова. Суд принял решение о возврате квартиры Марии. Что теперь ждет Дрожжину и Цывина?

Пусть говорят выпуск от 28.04.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Катерина

    Юрий Фирсов подай иск за преднамеренный оговор на Борисова, Первый канал и эту женщину, которая вас не знает, не знает как выглядел тот мужчина, который обокрал какую то женщину, но преднамеренно связывают эту историю с Фирсовым. Борисов ради сенсации готов на все, даже без проведения следствия оговорить Фирсова. Стыдно.... Позор Борисову и Первому каналу!!!

  2. Катерина

    Уважаемый Юрий, не прощай этой уморазмотичной тетке Свете ее оговор, и за то что она вас оговорила вас. Бесстыжая старая женщина Светка должна ответить рублем за преднамеренный оговор, чтобы у нее больше не появлялось такого желания оговаривать людей. У этих старых теток не стыда, ни совести...

  3. Катерина

    Эту тетку Светку, если она больная женщина, шизонутая -надо лечить, а если не больна - она должна ответить, есть закон. Эта тетенька должна ответить, проста так Свека не должна слиться. Фирсов должен выставить иск Первому каналу и Борисову за то, что они на весь свет позволили этой женщине Свтке, без расследования оговорить человека.

  4. Катерина

    По сути, Борисов собирает всех этих склочных людей, для травли Юрия Фирсова. Человека оговаривают и терзают на каждой передаче Борисова на первом канале. Не доказанные сплетни, оговоры - это что в российском государстве дозволено!!! Одна клевета, клевета, клевета, плюс прямая травля Фирсова. Фирсов тоже не железный, человека можно довести до срыва. Ну, нельзя же так.

  5. АННА.

    Светлану Усманову, К СУДУ. Оговорила, и дала ложные показания. Хорошо, что Тамара Хмельнова жива, а то бы затаскали на допросы, бедного Юрия Фирсова, мотали нервы и могли человека довести до инфаркта или инсульта. Усманова на первой передаче сидела орала как потерпевшая. Вот такие сволочи и твари доводят нормальных людей. УСМАНОВУ К СУДУ. СКОЛЬКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ НЕЗАСЛУЖЕНО. Юрий подайте иск на эту гадость УСМАНОВУ. Усманова говорила, что Фирсов прожил с Тамарой Хмельновой как с Легкоступовой 40 дней. а Хмельнова прожила 6 месяцев. УСМАНОВУ К СУДУ.

  6. Галина

    Позорище Борисову и первому каналу. Мы зрители думали что канал если и устраивает шоу то хотя бы марку не теряет, доносит до зрителя правду. А это что, всякие дебилы лезут на канал и им охотно предоставляют слово. Если это дети подкидывают таких свидетелей то уж как то привлекать их надо что ли. Или хотя бы Борисову не становится на их сторону. До каких пор Выбудете полоскать этого Фирсова, Вы и сами дети, ведь вынуждают его говорить всю правду. А Валю Легкоступову жалко, царство ей небесное. И если бы детки вели себя справедливо, никто бы все это, на обозрение не выставлял. А Валя конечно же была как и все люди со своими достоинствами и недостатками. И вот то, что сидят там в студии эксперты и почему то представляют всех знаменитостей какими то небесными людьми, это полная чушь. Господа Вы такие же люди как и мы не возносите сами себя. Просто Вы нас развлекаете а мы Вас обслуживаем, всего то навсего.

  7. КИРА.

    Коментаторы за ГРиль, если вам что то не нравится, напишите в следственный комитет, или вы боитесь, БОИТЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.