Пусть говорят 26.04.2021

Видео добавлено 26 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Два мужа Валентины Легкоступовой.

В выпуске: Новые шокирующие подробности в отношении вдовца погибшей Валентины Легкоступовой. Сколько женщин обманул Юрий Фирсов? Что готов рассказать бывший муж певицы? И что скажут друг другу в глаза Юрий Фирсов и Игорь Кушнарёв?

Пусть говорят выпуск от 26.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Надежда

    Аннетка - гнилая, вонючая болотная коряга. Напрасно давит на жалость эта хреновая артистка погорелого театра. Нет веры дочке, сынку-наркоману и первому мужу- заядлому игроману. Хотел добавить себе веса, сказав, что был другом Александра Абдулова. А тот, как раз-таки был тоже игроком, который проигрывал всё подряд и был всем должен. Да и как человека его мало кто хвалил. Только и радости, что хороший артист. А как человек быт так себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.