Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 24.11.2020

Видео добавлено 24 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Владимир Конкин жестко отвечает сыну после гибели дочери.

В выпуске: Бывший возлюбленный погибшей Софии Конкиной собирается подать в суд на Владимира Конкина. И что готов рассказать сын известного артиста?

Пусть говорят выпуск от 24.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Катерина

    Глядя на это сборище экспертов (сказочников) и на чушь, которую несут эти женщины в студии на Михаила - поневоле поверишь, что у баб куриные мозги. А если, говорить об адвокате - это не профессионализм в высшей степени.
    А Борисов, то как отрабатывает свои деньги, такой бред несет - противно слушать.

  2. Катерина

    Эта адвокатша, если бы весь этот бред и оскорбления несла на такую же склочную бабу, как она сама, то в рамках закона получила бы достойный ответ!
    Борисов, понятно тебе надо отрабатывать деньги, но не так же подло, выводить человека из себя. Борисов, спровоцируй на себя, если бы тебе в глаза несли не доказанные и не существующие сказки, то у тебя реакция была бы еще похуже. Я бы вообще, плюнула этим бабам в их боевой раскрас.
    Думаю, что за такие оскорбления - самое малое.

  3. Катерина

    Больше всех выгодно раздувать всю эту гадость адвокатше. Чем больше зальет, тем дольше будут нуждаться в услугах этой адвокатши. У адвокатши алчность заработать на Конкине, стоит выше порядочности.

  4. Катерина

    Адвокатша - сплетница, чем больше сочиняет, тем дольше будет длиться следствие . и тем больше бабок она вытянет от Конкина. Подло тетея адвокат.

  5. Катерина

    Плюнь Михаил в боевой раскрас адвокатши, и забудь эту подлую бабу. Она сейчас вытянет денег у Конкина, еще надует себе что нибудь на морде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.