Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 23.12.2020

Видео добавлено 23 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: И деньги, и песни?! На что претендует вдовец Легкоступовой?

В выпуске: Третий вечер подряд Юрий Фирсов пытается ответить на все обвинения. Дети Валентины Легкоступовой уверены, что именно он виноват в смерти певицы. Поводом могло стать ее многомиллионное наследство.

Пусть говорят выпуск от 23.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. любовь

    Анета просто какая то гнида, не слезинки ,никакого сожаления о смерти мамы,всё что её интересует бабло и больше ничего .Жорин придурок чтобы тянуть деньги нагнетает ,что с Лолитой (баба яга без грима) терерь нашёл тупую анету как дойную корову,а она лохушка ,сейчас он её на пол наследства обует и ништяк так ей и надо.И пожалуйста не зовите больше на передачу ётьку которая про школьный роман пела не знаю как её зовут и бабищу с дойками как у коровы,и ещё кравец тоже мягко говоря дебилку.Пожалейте народ который смотрит передачу,ну тошнит от них. ПОЖАЛУЙСТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.