Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 23.11.2020

Видео добавлено 23 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Результаты экспертизы по делу о гибели Софии Конкиной.

В выпуске: Все эти дни родственники погибшей Софии Конкиной ждали результаты судмедэкспертизы. Что на самом деле стало причиной смерти? Была ли она пьяна в тот день?

Пусть говорят выпуск от 23.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Галина Юрьевна

    Актер В.Конкин талантливый и самобытный, но видно по всему, всегда был никудышным отцом, по причине хронического алкоголизма. Обижал жену , тещу, детей и даже родную мать. Сегодня, когда случилась трагедия с его дочерью, он конечно, (наверное), о многом жалеет. Конкин, пока вы жив, и ваши сыновья и внуки, тоже в порядке, покайтесь за свою никчемную семейную жизнь, за то, что стреляли в собственного сына и не уберегли дочь.
    Сейчас молодому поколению не важна ваша звездная роль Павки Корчагина, и сам Павка уже никого не интересует, образ которого вы монетезируете до сих пор пор. Покажите молодежи, что вы хороший отец, признающий ошибки молодости, и хороший дедушка для своих внуков. Особенно это важно для внучки от дочери, которую вы представили как "недалекую", потому что не восхитилась вашими экранными заслугами на фото. Хватит играть на публику, живите настоящей жизнью. Ваша фальш в интервью на ТВ всем нам очень сильно заметна. А ВЫ, актеры (Л.Погина) , сценаристы (М.Арбатова) и друзья Конкина не защищайте его" честь актерского мундира", из-за солидарности, выглядит это просто противно и неискренне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.