Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 21.10.2020

Видео добавлено 21 октября 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Предательство семьи: трагедия Владимира Конкина.

В выпуске: Новые подробности в загадочной смерти дочери Владимира Конкина. Круг подозреваемых с каждым днем пополняется новыми людьми. Теперь родственники девушки подозревают в причастности к смерти директора артиста - Елену Переслени.

Пусть говорят выпуск от 21.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Катерина

    Директор Конкина показывает как доказательство, что она состоит в браке со своим первым мужем - свидетельство о регистрации брака. У меня тоже есть такое свидетельство на руках о регистрации брака со своим первым мужем, но я с ним уже давно разведена, а свидетельство осталось на руках. А брак у меня уже зарегистрирован с другим человеком. Почему она паспорт не показала, с отметкой о регистрации брака. Вот хитрая баба, дурит всю страну.

  2. Катерина

    Есть муж, а она все время с Конкиным. Даже ночью дозвониться до отца на прямую невозможно. Только через директора. Не смешно ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.