Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 20.01.2021

Видео добавлено 20 января 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Муж избитой учительницы впервые раскрывает свою правду.

В выпуске: Знакомые учительницы Ольги Салдиной были шокированы, когда увидели ее после издевательств со стороны мужа. Почти месяц она провела в плену без еды и воды, периодически подвергаясь избиениям. Врачи заявили, что женщина находилась на грани смерти, лишь чудом ей удалось спастись. Но что готов сказать в свое оправдание сам Алексей - муж Ольги?

Пусть говорят выпуск от 20.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Катерина

    Сеструха, забирай этот вонючий подарок себе. Подтирай этой пьянице вонючую жопу. Любой бы мужик через три года жизни с такой вонючей алкашкой, дал бы ей в ухо. Если, сестренка так хочет забрать вонючку, забирай. ФУУУ, алкашка. Сеструха ищет виноватых. Дура, скоро запоешь совсем другую песню, когда поживешь с этой деградированной бабой.

  2. Катерина

    Орущая толпа, заберите эту вонючую бабу себе, если вы ее так оправдываете. Думаю, уже через неделю, запоете другую песню.

  3. Катерина

    Эксперты, хватит умничать!!! Эту тетку, в первую очередь, надо лишать родительских прав. Она не берет ответственность за своих детей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.