Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 19.01.2021

Видео добавлено 19 января 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Школьную учительницу едва не убил муж.

В выпуске: Знакомые учительницы Ольги Салдиной были шокированы, когда увидели ее после издевательств со стороны мужа. Почти месяц она провела в плену без еды и воды, периодически подвергаясь избиениям. Врачи заявили, что женщина находилась на грани смерти, лишь чудом ей удалось спастись.

Пусть говорят выпуск от 19.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Надежда

    Противно было смотреть на мадам, которая всю программу улыбалась и обливала грязью Ольгу. Не похожа она на пьющую, а если и запила, то скорей всего от безысходности. Молодец Дмитрий, да и Алена Кравец, пыталась защитить Ольгу. И все это из-за того, что управу на таких мужей не найдешь.

  2. Катерина

    Пьющая, вонючая баба. Именно так в запое тетки и выглядят. За три года пьянки можно выглядеть и хуже. Муж ей не нянька. Мужик тоже пьет. Два алкаша. А сестра хочет, чтобы мужик эту вонючую бабу нянчил. Сеструха, забирай свою пьяницу сестру себе. Мойте ее, жопу подтирайте этой пьянице. Через три года эта же сеструха сама даст ей в ухо. Баба деградированная. Нафик она ему нужна. Сестренка бери бери ее себе, никто не держит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.