Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 14.10.2020

Видео добавлено 14 октября 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Шукшина выиграла суд у Алибасова.

В выпуске: Долгожданное решение суда по делу недвижимости Лидии Федофесеевой-Шукшиной было вынесено в ее пользу. Что теперь скажут друг другу муж и жена?

Пусть говорят выпуск от 14.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Аноним

    Лиду Федосееву- Шукшину жалко, старенькая она уже, а значит доверчивая. Оля, дочка её , не оставила её до конца была с ней и добилась справедливости. А остальные её родственники как говорится, из-за угла выглядывали, ждали готовый уже лакомый кусок. А значит, после ЛидииФедосеевой-Шукшиной, квартира должна достаться её дочке Оле, которая была с мамой до конца.

  2. Гость

    Повторюсь еще раз: это не любовь со стороны Алибасова! Все эти его слова для публики, а для Шукшиной - "квартиру не отдам". Какое его дело куда девала квартиру Ольга! Он старательно этим прикрывается и усердно "вбивает клин" между матерью и дочерью. И это называется- любовь?!

  3. Гость

    И еще: какой он "муж", если даже на звонки ее не отвечает?! И уже давно нужно понять, что жить бок о бок со своей "женой" и заботится о ней, он тем более не собирается! Он от этого будет бежать, как "черт от ладана"! Все чего он хочет - ее квартиру! Чтобы эта квартира после смерти Лидии Николаевны (не дай Бог этого!) осталась ему, а не ее детям и внукам!!!

  4. Елена

    Ольга, спасибо вам! За то что отстаиваете честь вашего отца. Надеюсь что народ на вашей стороне. Берегите мать. Боже, сколько стоит нервов бороться с этими мразями. Терпения вам и счастья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.