Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 14.07.2020

Видео добавлено 14 июля 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Банда на «банду»: с кулаками на Алибасова?

В выпуске: В прошлом выпуске сын Бари Алибасова встретился с бывшими друзьям отца и обвинил их в покушении на его жизнь. Эта встреча переросла в драку. Все это время Лидия Федосеева-Шукшина наблюдал за происходящим. Она уверена, что все это - постановка и сговор.

Пусть говорят выпуск от 14.07.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Slla Melik-Pashayeva Seattle USA

    V kakom zavedenii lejit i lechitbsya Alibasov ,esli tuda mogut pridraki,dti s alkogolem,kakie-to lichnosti,ustraivayut skandalbl, draki ,i nikto ne prepyatstvuet etomu. A esli papa Alibasov ,po-mneniyu sblna, psixicheski nepolnocennbly, on podvergaetsya opasnosti. Ni v odnoy strane takogo bbltb ne doljno bbltb.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.