Пусть говорят 09.01.2020

Видео добавлено 9 января 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят — ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема передачи: Вадим Казаченко признал сына и написал в опеку на бывшую жену.

В выпуске: Многолетнее противостояние двух жен Вадима Казаченко — бывшей и нынешней — достигло апогея. На этот раз, кажется, фарс может обернуться для Ольги Казаченко реальной трагедией: певец обратился в органы опеки с заявлением.

Пусть говорят выпуск от 09.01.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Пусть говорят 09.01.2020: 1 комментарий

  1. Ольга

    Вадим ! Вы жалкий исполнитель и как человек ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша супруга Ирина Аманти опративила уже всем. Кто ей так позволяет себя вести? Уже противно слушать вас. Отстаньте же наконец от Ольги и ее сына. Вы жалкий трус, мелочный человек !!!!! Что Вы кичитесь, что содержите Ольгу ? Подумать только 30 тыс. — великие деньги. Да это — ничто!!!! Я хоть и не богатый человек, и в столице не живу, но для меня это не такие уж и большие деньги. Вы и ваша супруга подлые люди, вы думаете что никто не видит этого. Не прикидывайтесь белыми и пушистыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.