Пусть говорят 08.07.2021

Видео добавлено 8 июля 2021 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: Сын Легкоступовой обвиняет ее мужа.

В выпуске: Сын трагически погибшей Валентины Легкоступовой прерывает молчание и обвиняет Юрия Фирсова в причастности к убийству матери. Но что ответит на эти обвинения вдовец певицы?

Пусть говорят выпуск от 08.07.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Аноним

    Когда же наше т.наз. правосудие осудит Фирсова. Передача только началась, а меня тошнит от этого урод .Как Легкоступова могла выйти за такое чмо УЖАС

  2. Альберт

    Да что же это такое? Когда перестанут трясти душу Валентины? Ладно Фирсов он без году неделя жил с ней! А дети то, дети!!!! Как не стыдно? Или зарабатывают на этих передачах? Не кого так долго не трясли. Поимейте совесть, прекратите это! Бог он все видит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.