Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 04.05.2020

Видео добавлено 4 мая 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема первого выпуска: Бывшие жены Марата Башарова: За и Против мужа.
В выпуске: Накануне в одной из программ Марат Башаров открыто признался, что периодически избивал всех своих жен. Неравнодушные граждане уже начали собирать подписи, чтобы лишить артиста всех званий.

Тема второго выпуска: Вторая волна? Выздоровела Надежда Бабкина, заболела Татьяна Васильева.
В выпуске: Вслед за Надеждой Бабкиной стали приходить новости о заражении и других известных личностей. Сегодня в центре внимания оказалась Татьяна Васильева.

Пусть говорят выпуск от 04.05.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Марина

    Представляю, как жёны нахлебались с вонючим лашаровым. Первая то понятно будет его рыло защищать, так как откат с этого имеет. Поклеп ясен, как светлый день. Не понимаю Катю, достойную девушку, как она могла выйти за это чм.о? Любовь действительно зла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.