Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Пусть говорят 03.09.2020

Видео добавлено 3 сентября 2020 | Смотрели: 100+
Пусть говорят

Пусть говорят - ток-шоу, выходящее по будням на Первом канале. Ранее в передаче обсуждались резонансные события и сложные семейные ситуации отельных семей. В студию приглашались две стороны конфликта и вместе с гостями-экспертами пытались разобраться в причинах, определить, на чьей стороне правда. С приходом нового ведущего Дмитрия Борисова, который ранее вел выпуск новостей на этом же канале, сменился и формат. На передаче стали говорить об известных личностях, их окружении и скандалах вокруг них.

Тема выпуска: "Признаю вину!": главная роль Михаила Ефремова.

В выпуске: Новые подробности в громком деле Михаила Ефремова. Сегодня в зале суда актер признал свою вину в произошедшем ДТП на Садовом кольце с оговоркой «Ваша честь, я раскаиваюсь и признаю свою вину, если это, конечно, сделал я», после чего прокурор запросил для него 11 лет колонии. 8 сентября суд огласит окончательный приговор виновнику аварии, унесшей жизнь человека.

Пусть говорят выпуск от 03.09.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Катерина

    Вспомните дело Васильевой и Сердюкова, дело "Оборонсервиса". Тоже был такой же цирк, как и дело Ефремова. В итоге Васильева изгалялась над всеми, во время домашнего ареста на телевидении даже запустили клип про тапочки.
    Итог 5 лет заключения, а в итоге сколько она побыла в заключении ( месяцев 6 или год). Точно также будет и с Ефремовым. Дадут лет 7 поселения. Будет ли он на этом поселении хотя бы год, сомневаюсь.
    Вот и все правосудие.

  2. Катерина

    Почему то, все артисты стали считать, что закон не для них. Сами себя прославляют, сами делают себя богами, сами про себя делают шоу.

  3. Катерина

    Если, человек принял спиртные напитки и запрещенные препараты и сел за руль автомобиля. то уже преступник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.