Прямой эфир с Андреем Малаховым 31.05.2021

Видео добавлено 31 мая 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: На сцену через постель.

В выпуске: После громких признаний признаний Елены Прокловой страна разделилась на два лагеря. Многие начали обвинять актрису в попытках пиара и обрушились с ненавистью. Сегодня в студию программу ее пришли поддержать Анна Калашникова и Дана Борисова.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 31.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. ТАТА

    Андрей Малахов так активно защищал Проклову, мотивируя тем, что надо говорить правду, чтобы всех режиссеров вывести на чистую воду. Так пусть они подадут в суд, пока живы виновники. А то они не хотят называть великие имена, смешно просто. А если Малахов действительно хотел бы помочь начинающим девушкам, то пусть соберет в студии психологов, врачей, правоохранительные органы и пусть все они научат, как быть в этих ситуациях.
    а чему могут научить эти актрисы, которых домогались? Какая смысл приглашать их в студию? Еще раз поговорили про трусы и члены!

  2. Катерина

    Бесстыжая старая баба Проклова. Обвинять человека, которого уже нет в живых, который не может тебе ответить - верх цинизма. Это ужасно. Проклова, тебя никто не заставлял продавать свое тело, и многие девочки отказывались это делать. Проклова за деньги готова на все. П.. Проклова, представь, когда тебя не будет в живых, и придет какой нибудь мальчик и скажет на весь мир, что ты Проклова его домогалась. Он представь себе расстопчит тебя, твоих близких, а ты уже не сможешь ответить. В те времена так себя вели только проститутки, а остальные девушки отказывались. А ты Проклова продавалась за роли, то есть за деньги. Бессовестная. Этот грех тебе никогда не отмолить и всем твоим предкам. Не называя имен, ты Проклова косвенно бросаешь тень на других мужчин.

  3. Катерина

    Эти женщины продавали свое тело, поэтому другие женщины более талантливые не смогли получить роли в своей профессии, а именно в театре, в кино.

  4. Анна

    Все забытые "актрисы и модели" повылазили))) Неужели надеются,что их опять будут приглашать куда-то на съемки?

  5. Катерина

    Эти женщины продавали свое тело, поэтому другие женщины более талантливые не смогли получить роли в своей профессии, а именно в театре, в кино.
    Да, подлость может выглядеть и так... Пожилая женщина с наивным видом, хлопающая глазками, до мозгов которой даже не доходит, что она творит. Тогда, когда она была молода, продавала свое тело за роли, теперь зарабатывает рассказывая об этом. Эта, пожилая женщина, даже не понимает, что без суда и следствия людей нельзя обвинять. Сколько талантливых молодых женщин отказывались это делать. Да, если бы и Проклова отказалась, то возможно, роль в кино получила другая девушка, более талантливая, чем Проклова. Но Проклова это делала, и другая, которая отказывалась это делать, не смогла получить роль. Проклова тогда была недалекая, так и теперь в старческом возрасте осталась такой же. Есть закон РФ. Есть следствие, есть суд. Без суда и следствия обвинять - значит клеветать. Проклова - бесстыжая, тебе даже ответить человек не может, он уже умер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.