Прямой эфир с Андреем Малаховым 05.08.2021

Видео добавлено 5 августа 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Страшная тайна девушки из звездной семьи.

В выпуске: 38 лет спустя известная темнокожая девочка Бэтти нашла свою предполагаемую мать. Женщина заявила, что тогда девочку у нее выкрали Вейланд Родд и его супруга.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 05.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Валерия

    Андрей, сколько можно обманывать зрителей? Вся история с Кормышевой - сплошное враньё! Это я могу утверждать с полной ответственностью, потому что эта "фантазёрка" без малого 16 лет жила в семье моей свекрови, Быковой Валентины Федоровны. Ее никто не бросал на вокзале, ее привезли в детский дом Златоуста, потом переправили в Челябинск, в детский дом номер 6, где директором в то время и была моя вторая мать. Девочка ей очень понравилась, и вместе с мужем, Быковым Борисом Александровичем, они решили установить над ней опеку. Эта процедура была произведена , когда Насте было 2 года 7 месяцев. И она врёт с большого экрана, что до 11 лет жила в детском доме, что подвергалась там издевательствам , сбегала, что ее подстригли там наголо и прочий бред, который она несла в программе Корчевникова! Она ни разу не назвала по имени тех, кто ее беззаветно любил! Ее биологическая мать за все время пребывания Насти в семье Быковых ни разу не пыталась установить с ней контакт, а Ирина Витальевна звонила Валентине Федоровне, интересовалась ее жизнью, приглашала к себе и поддерживала с ней, с Настей, контакт, пока та в один из своих визитов не обворовала ее. Она врёт много лет, выдумывая все новые и новые "подробности" своей "несчастной" жизни. Хватит позволять чернить Понаровскую этой девице , Ирина чистый, честный и порядочный человек. Теперь она взялась за Вэйланда. А Кормышева сама говорила, что ее отец анголец! Она встречалась со своими отцом, э и эта встреча была показана по центральному телнвидению. торое: кто позволил Быкову Павлу Борисовичу оскорблять меня и моего мужа на весь экран! Во время похорон Кормышева не жила в Челябинске уже не один год, "выметаться" ей было неоткуда было. Свою долю в родительской квартире он продал моему мужу, на что есть документ, заверенный нотариально. А на Кормышеву была оформлена опека без права предоставления жилья! И вообще, как надоела эта мышиная возня уже вокруг этой девицы! Непорядочной, вруньи. Чего она добивается, пробираясь во все эти передачи! И как Вам, умному человеку, не надоело копаться в грязном белье подобных "Насть"!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.