Прямой эфир с Андреем Малаховым 25.06.2021

Видео добавлено 25 июня 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Любовный треугольник Анастасии Макеевой: Схватка двух жен!

В выпуске: Несколько дней назад актриса Анастасия Макеева отметила свадьбу со своим четвертым возлюбленным Романом Мальковым. Сегодня бывшая жена Романа, которая теперь одна воспитывает четверых детей, пришла в студию программы.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 25.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Аноним

    Макеева кончиная свинья, я ей морду ещё не так бы расшибла.

    1. АЛЛА

      Значит тебе был бы не безразличен бывший муж, раз ты за него собралась морду бить. Тебе его было бы жалко потерять. ха.ха.ха.

      1. Ольга

        Ещё бы! Малахов и не велял бы хвостиком перед актрисейшкой. Он же одного поля ягода с Макеевой !

  2. Ирина

    Противно было смотреть, игра а одни ворота от Малахова (как прости господи), омерзительная парочка Макеева и ее песик Малахова надо уволить , веден передачу подлизываяс пятую точку Макеевой. Противно

  3. Елена

    Макеева в каждой бочке затычка! Мальков не мужчина вообще! Ужас , а не семья! Интересно сколько канал заплатил Макеевой и Малькову! Противно смотреть на эту пару ! Мало Макеева получила! Ведь спровоцировала Светлану! Какая же подлая эта Макеева! И Мальков под стать ей! Очень подленькие!

  4. Любовь Михайловна

    Андрей.я была о вас лучшего мнения,обсуждать вопросы связанные с детьми должны только родители ,а не какие-то Макеевы.Как ты мог позволить этой выскочке Макеевой влезать не в свое дело,а Роман просто жалок ,он не мужчина,пожалеет,но будет поздно,Светлане хочу пожелать терпения и счастья.

    1. Ольга

      Ещё бы! Малахов и не велял бы хвостиком перед актрисейшкой. Он же одного поля ягода с Макеевой !

  5. Николай

    Макеева показала свое истинное лицо за кулисами.Позорница! Но бумеранг еще никто не отменял!А этот ее четвертый не мужик,на его смотреть то противно.Светлана тебе всего хорошего,найти хорошего настоящего мужика!

  6. Ирина

    Светлана умная сильная. Макеева жалкая и мелочная. И это наша звезда?

  7. Оксана

    Макеева человек-сволочь. Ни разу не видела её на экране.

  8. Ксюша

    Сволочь, Макеева, счастья ей не будет.На чужом горе ,своего счастья не построить!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.