Прямой эфир с Андреем Малаховым 24.06.2021

Видео добавлено 24 июня 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Любовный треугольник Анастасии Макеевой: Встреча двух жен!

В выпуске: Несколько дней назад актриса Анастасия Макеева отметила свадьбу со своим четвертым возлюбленным Романом Мальковым. Сегодня бывшая жена Романа, которая теперь одна воспитывает четверых детей, пришла в студию программы.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 24.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Зритель

    Никогда не нравилась Макева! Теперь понимаю почему: ну не строят свое счастье на чужом несчастье! Порядочность никто не отменял! Не верю в этот брак! Будет и 5 - й!

  2. Альберт

    А бывшая, ведёт себя, как идиотка(все время подхихикивает) . Пришла на федеральный канал деньги выпрашивать. Можно было решить все мирно, не позоря друг друга. Работать надо Светочка( как Барановская) +алименты, раз привыкла к роскоши. Насильно мил не будешь!!!!

    1. Шура

      У Светланы свой бизнес! Несмотря на то, что родила 4 - х детей выглядит не хуже Макеевой, у которой высокомерие "зашкаливает", как и у очередного ее "долгое.а"!

  3. Аноним

    Почему в этой передаче участвует Макеева? Ещё обижается на Светлану, так смешно выглядит. А Роман, его вообще нельзя к детям допускать, он уже успел старшего сына испортить, настоящий мужчина, хороший отец никогда плохо не говорить про их маму. А такие женщины как Макеева Анастасия, по пять раз выходят замуж, нет уважения!

    1. Совершенно точно!

      Мальчишка быстро научился не уважать публику с другим мнением!

  4. людмила

    Ужас,что дальше будет с сыном,пропал ребенок,что папа, что сын,продадут всех и все, да там вся семья со стороны Мальковых,его родители, умирают от ( СЧАСТЬЯ), что ( повезло) сыну с новой женой,и про внуков забыли одним словом ПРЕДАТЕЛИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.