Прямой эфир с Андреем Малаховым от 17.06.2022

Видео добавлено 17 июня 2022 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Исповедь детей Жириновского.

В выпуске: Вечер посвящен лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, который ушел из жизни 6 апреля 2022 года.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 17.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Kallypso

    Не кАймак, а каймАк - густые сливки - присутствует в меню многих народов, в том числе и россиян

  2. Шура

    Очень не хватает Владимира Вольфовича, особенно сейчас, когда все это он предсказывал ! Царствие ему Небесное ! Великолепная дочь Анастасия и сын Олег умница. Дай Бог им и их семьям всех благ, они достойные дети своего отца !

  3. Людмила

    Трогательно..., замечательная получилась передача,впрочем,как и все другие. ..Спасибо Андрей. Какие достойные дети . Смотрела со слезами на глазах. Дай Бог, дочери Жириновского и сыновьям,всем крепкого здоровья и удачи. Думаю его жена и старший сын отсутствовали на похоронах в связи с серьёзными обстоятельствами,конечно же ,только так. Такого великого человека нельзя не любить..... Царствия небесного Владимир Вольфович....

  4. Наталья

    Спасибо за интервью детей Владимира Вольфовича Жириновского.Дети просто прелесть,грамотные ,приятные в общении.Просто слушала их с удовольствием,дай Бог им здоровья,счастья.А Владимиру Вольфовичу Царствие Небесное и Вечная память, очень жаль, что рано ушел,Всегда его будем помнить.

Добавить комментарий