Прямой эфир с Андреем Малаховым 27.04.2021

Видео добавлено 27 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Три теста ДНК для Анны Мухиной.

В выпуске: 10 лет назад Анна Мухина сдала двух своих сыновей в детский дом, отдав всю свою любовь третьему. Все эти годы Анна скрывала о своем поступке, однако теперь решила встретиться с ними.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 27.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Катерина

    Мухина анна и вся ее родня страшные люди, страшные!!! А крестная вообще сволочь скользкая!!! Интересно, что им понадобилось от этих брошенных ими детей. Один раз доставили горе детям, теперь еще раз Мухины и Кальницкие решили разорвать сердца этим детям. Ничего святого нет. Главное удовлетворить свое эго, больше этим Мухам и Кальницам ничего не надо. Сволочи.... Пусть их бог накажет этих Мухиных и Кальницких, так как они и сами признают вину. Сволочи Кальницкие и Мухины изворотливые. Спят они плохо. ну чудеса чудные. Пусть лучше небеса и бог лишит этих Мухиных и Кальницких того, что им важно. Зачем явились!!!. Вас взрослых сволочей уже не исправишь. Какие Мухины и Кальницкие были сволочи, такими и останутся, ничего не поменяется, только детей выведут из спокойного состояния. Они даже не понимают, что после с детьми будет, как дети будут мучаться, как у детей будет рваться душа. Мухина Анна, бабка Кальницкая и вся их родня - скоты!!!

  2. Катерина

    Милые приемные опекуны! Пожалуйста, не подпускайте Мухиных и Кальницких близко к своим детям. Эти наглые твари Мухины и Кальницкие повиснут путами на этих детских не окрепших наивных детях. Теперь эти твари Мухины и Кальницкие будут терзать души этих двух мальчиков. Зачем родятся такие падлы Мухины И Кальницкие. Твари проклятые!!!

  3. Катерина

    Мухины и Кальницкие, достаньте последние остатки крупинки совести, если они у вас остались. Хватит терзать этих детей. Что вам надо, квартира, льготы, что??? Вам, как не было раньше что дать детям, так и теперь нечего им дать, так зачем вы явились???

  4. Катерина

    Самое главное, у вас как не было раньше любви к этим детям. желания заботится о них, так и сейчас нет. Смотрю на этих баб, Мухиных и Кальницких, три жирных пустых мешка, никаких ценностей внутри. Одни инстинкты - пожрать поспать, с мужиками погулять. А наглые ........., очень наглые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.