Прямой эфир с Андреем Малаховым от 21.10.2021

Видео добавлено 21 октября 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: В плену у мужа-банкира: миллионерша встретится с мучителем!

В выпуске: Бывшая миллионерша Юлия Полицина утверждает, что она потеряла все из-за своего бывшего мужа Ильи Письмана. Сегодня бывшие супруги встретятся в студии программы.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 21.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Катерина

    Эксперты нули!!! Они не слышат, что им говорят. Орут - потерпевшие!!!

  2. Катерина

    Вы когда нибудь видели, чтобы такая прожженная баба подписала расписку о получении денег за проданные квартиры и акт приема передачи объекта, а денег не получила. ХА, ХА ,ХА - дурит баба, косит под больную, мошенница.

  3. Катерина

    Прямо в девяностые тетенька хочет нас вернуть. На дурака работает, мол память подвела, ничего не помню. Ушлая баба из девяностых, сразу видно по морде лица.

  4. Катерина

    Она на перепродаже квартир капитал заработала. Поэтому, в продаже квартир, разбирается уж гораздо лучше, приглашенных экспертов. Эта тетка сама кого хочешь научит, как продавать квартиры. А вы, глотки дерете, смешные!!!

    1. Зритель
      » Ответ для Катерина

      Другие потерпевшие для Вас не в счет?! Они ведь тоже не получили денег в полном размере! А показания бывшего военного о заказе на убийство потерпевшего и об оружии в доме, тоже не заметили?!

  5. Марина Иванова

    И ни слова покаяния перед Богом как с одной так и с другой стороны господи помилуй их!!!!

Добавить комментарий