Прямой эфир с Андреем Малаховым от 18.10.2021

Видео добавлено 18 октября 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: "В 15 лет меня изнасиловал Борис Березовский" - откровения подруги Наоми Кэмпбелл.

В выпуске: Известная модель Кира Дихтяр призналась, что в поисках славы однажды обратилась в модельное агентство Александра Бородулина. Вскоре он предложил ей поездку на фотосессию в Лондон. Тогда она не знала, что на самом деле летит ублажать олигарха Бориса Березовского.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 18.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Любовь

    Волочкова растроилась ,что олигархи мимо её дырки прошли,вот облом ей,а теперь у неё то водитель,то слесарь.Ай я яй.Правильно сказал журналист, вот уж кто моралист так это Волочкова ,которая даёт уже всем подряд позорище,бухая мочится под ёлкой,дочь сбежала от срама и стыда. Может будет человеком,всех с такой мамкой не факт

Добавить комментарий