Прямой эфир с Андреем Малаховым от 13.10.2021

Видео добавлено 13 октября 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Дочь Маши Распутиной обвиняет брата в домогательствах. Продолжение.
В выпуске: Младшая дочь Маши Распутиной Мария Захарова заявила, что ее брат Роман принимает психотропные вещества, а затем шлет в ее адрес с угрозами.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 13.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Лариса

    Какой стыд..... Девушки учатся в МГИМО, это будующие специалисты МИДа???? Они же двух слов связать не могут. Россия- очнись!!!!!
    Господин Яковлев, а Вам совет, если позволите ( я взрослый человее), Вам не нужно уподобляться " пещерному максимализму", не по возрасту уже. Неприятно. Держите себя в руках.

    1. Галина
      » Ответ для Лариса

      У нас все знаменитые дети учатся в престижных вузах,как это обьяснить,такого не бывает чтобы ВСЕ были умные,один из сотни с головой,остальных пристроили. Согласна с Вами,даже речь не грамотная,позор.

    2. Любовь А.
      » Ответ для Лариса

      Самое страшное в этой истории, что они учатся в МГИМО. Боже! Эти люди будут представлять страну! А родители получили то чему учили. Тряпки, сумки, отдых......Мы уже смотрели дочь Успенской, Зарубиной.....
      Жаль, очень жаль молодые испорченные души

  2. Лариса

    Ужас ужасный. кого воспитывают эти, объявившие себя звездами, эстрадные певцы. Эту дочь надо отправить следом за старшей дочерью лечится . Заевшаяся, ничего из себя не представляющая истеричка с себе подобными подружками. Золотые клетки, которые понастроили наши олигархи (на отнятые у народа деньги), не приносят им не только счастья, но и элементарного покоя. Они должны испытывать жесточайший стыд за своих наследников. Жаль ,что придется обществу это расхлебывать!

Добавить комментарий