Прямой эфир с Андреем Малаховым от 07.12.2021

Видео добавлено 7 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: QR-код: что нас ждет в новый год?

В выпуске: Накануне стало известно, что прилетевшие из ЮАР граждане заражены новым штаммом корнавируса "Омикрон", хотя страна не смогла окончательно побороть уже неизвестный штамм "Дельта". Почему люди так неохотно идут делать вакцинацию? Какую пропаганду в социальных сетях ведут антипрививочники? И где еще будут вводиться QR-коды?

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 07.12.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Bdfy

    Цыплят по осени считают. Это насчет слов некоторых - я сделал прививку и все хорошо. Моя профессия меня научила: считать себя всегда ближе к опасности, если есть сомнение, что опасность существует, считай что она есть и действуй соответственно и еще на основании не полной информации окончательный вывод делать нельзя -окончательный вывод делай только на основании полной информации. А полная информация считается таковой если: изучил первоисточник, узнал мнение авторитетных специалистов в этой области, сопоставил с личным опытом. Если все три фактора совпадают, то это полная информация, верить можно, если хотя бы один фактор отсутствует - информация не полная. Поэтом я не анивакцинатор, а просто не располагаю полной информацией и делать в этом случае ни при каких условиях вакцину не буду.

  2. Андрей Б.

    Смотрите, как Малахов агитирует... Все понятно... Тут гадать и не надо.... Где специалисты, которые выступают против????.... Понятно, что это заказная передача.... Слишком много денег поставлено на кону.....

  3. Свободный

    в начале года обратил внимани ,что все вакцинированные приобретают одутловатый вид ...... опллывают , как будто его пчелы покусали . Кстати у малахова такой же вид ! А почему не обсуждают " МИКРОБНУЮ ТЕОРИЮ ПАСТЕРА " ...... которая потерпела крах и имеется 100 ни подверждений официально подтвержденными опытами . На этой теории держится вся современная медицины . Слово прививка не про эти ЖИЖИ ! так как ни одна из нихен зарегистрированы как ВАКЦИНА !

  4. Григорий

    Я бы задал простой вопрос. А как определяют Омикрон? Его выделили, изучили, отдельныц тест сделали?

  5. светлана

    принуждением вы ни чего не добьётесь.. люди ёщё больше озлобятся.. поймите, что в основном люди боятся не вакцины, а реакции своего организма на её.. я знаю многих которые не вакцинируются только из-за того, что их родственники или друзья очень тяжело перенесли прививку... а в некоторых случаях и умерли от прививки.. я не против вакцинации, но против этой вакцинации... вы приводите в пример оспу... но от её прививают раз ... в детстве... а не раз в пол года.. вы постоянно показываете только одну сторону, почему бы не дать высказаться второй стороне? вы благодарите врачей... но москва и питер это другая, отдельная страна... в провинции нет практически нормальных врачей... они не умеют не то что мрт или кт, простую кардиограмму и простой снимок описать не могут.. развалили медицину и хотите что бы люди вам верили..

  6. Нина

    Опять реклама вакцины! Не убедили совсем. Правильно сказал мужчина, что агитировали в самом начале неизвестно кто, какие-то проститутки и клоуны. Ни одному врачу, ученому не дали слова ( Малышева и Мясников не в счет!)

Добавить комментарий