Прямой эфир с Андреем Малаховым от 01.11.2021

Видео добавлено 1 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Страшные рекорды коронавируса.
В выпуске: Третий день в России рекордное количество заболевших коронавирусом. Власти вынуждены принимать новые ограничения, чтобы остановить распространение вируса. Но почему не все готовы следовать ограничениям? И что делать, чтобы остановить эпидемию?

Тема передачи: Тайный близнец. 70 лет считали мертвой.
В выпуске: 67 лет назад на свет появились две девочки, однако тогда все считали, что одна из них умерла. Всю жизнь каждая из них мечтала встретить свою сестру.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 01.11.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Анна

    Неприятен ведущий, неприятный эксперт Яковлев, мерзкая передача

    1. Философ
      » Ответ для Анна

      Яковлев эксперт? Да это наёмная журнашлюшка, пытающаяся подняться до на уровня высокооплачиваемых зомбопроститутов - Соловьева с Киселевым.

  2. Василий

    Как можно смотреть эту промывку мозгов. Прививали бы лучше культуру. Шукшина - спасательный круг!

  3. Каштанова Людмила Евгеньевна

    Игоря Гундарова пригласили зачем? В качестве мальчика для битья? Чтобы опорочить? Почему не позволили высказаться? Он слишком интеллигентен, чтобы перекричать Малахова с его лужёной глоткой. Ведущий никакой по большому счёту: на программе базар, до конца высказываются только угодники (не божии, конечно), тенденциозность ведущего ярко выражена.

  4. Александра

    У актрисы депрессия началась во время ковида,бедняга.Я болела ковидом в декабре.Пропало обоняние,кашель,насморк,температура 37.6 ,у меня депрессии не было почему то.

  5. Философ

    Хоть бы кто поинтресовался, что из себя представляет прививка и какова эффективность ее воздействия на вирус, которорй мутировал после ее изготовления уже много раз? Единственный человек, котрый мог внести ясность в этот вопрос, был публично втоптан в грязь невеждами под руководством папараци Яковлева и лидера умирающей псевдопартии.

  6. Аноним

    А все равно верится советскому академику Гундарову, он сам переболел и все видит из нутри, Чучалина замалчивают, Редько порчат

  7. Аноним

    Опять попытка запугать. Сделали только хуже. Малахова убрать. Одни болтуны. Веры им нет.

  8. Любовь

    Многих выступающих переводят из студии в студию.Особенно пропагандистов из "Время покажет "Промывают мозги,тем кто сидит дома перед зомблящиком.

Добавить комментарий