Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 29.10.2020

Видео добавлено 29 октября 2020 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Москва слезам не верит: Наталию Дрожжину избили в подъезде!

В выпуске: Новые подробности в громкой истории о наследстве Алексея Баталова. Накануне стало известно, что неизвестные совершили нападение на фигурантку дела Наталью Дрожжину в собственном подъезде.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 29.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Пенсионерка

    Допрыгалась старуха Дрожжина)))) Вот только искренне жаль, что в подъезде она была без своего мужа.

  2. Катерина

    У Старостиной какая то странная реакция. Услышав обвинения Павла Алексеевича, у Старостиной исказилось лицо, глаза как то искривились, бешено загорелись, она как то странно заерзала, как будто ее посадили на раскаленную сковородку. Может, она тоже каким то образом связана. Странная , очень странная реакция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.