Прямой эфир 26.02.2021

Видео добавлено 26 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Москва слезам не верит: на дочь Баталова подали в суд.

В выпуске: Продолжение громкой истории о наследстве Алексея Баталова. Несколько дней стало известно, что Наталья Дрожжина подала в суд на дочь артиста Марию Баталову.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 26.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Надежда

    Какой позор. На кого похожи участники передачи. Долинский неужели можно так терять человеческий облик. Посмотрите на себя со стороны, обрюзглое лицо от ора дрожит, как Вы неприятны и безобразны, поросячий визг от Вас. Идите и работайте, показывайте свой талант артиста если таков у Вас имеется, но у Вас один талант, ходить и грести деньги позорно. базарно орав. Особого таланта и труда для этого не надо, хамство и агрессия, невоспитанность это ваши способности со Старостиной. Одиозные личности. Какую память Вы о себе оставить можете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.