Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 25.06.2020

Видео добавлено 25 июня 2020 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Звезда фильма «Экипаж»: Новый муж в новый дом.

В выпуске: Возлюбленный актрисы Ирины Акуловой обратился в программу за помощью. Он утверждает, что сын актрисы забирает у нее все деньги, а сама она вынуждена выживать в разваленном доме.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 25.06.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Ольга Леонидовна

    Здравствуйте. Андрей, ну почему вы так любите помогать алкашам? Много, очень много людей достойных и в своё время уважаемых, уйдя на пенсию в 7-8 тыс. рублей, живя в нищете не опустились до такого состояния, а тут и пенсия побольше, а человек выбрал для себя такую жизнь. Почему не помочь тому кто барахтается изо всех сил и своим терпением является примером. Сколько заслуженных учителей сидят и только в мечтах могут себе позволить отдых, хорошую еду, купить одежду....
    Мне за таких обидно. Сегодня всем катострафически не хватает средств, но они никому на экране не нужны.
    Хорошо, если дети чем-нибудь могут помочь.
    Может кто-то не согласится со мной, но мне обидно за простых людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.