Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 24.12.2020

Видео добавлено 24 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Две жены Джигарханяна. Своя правда.

В выпуске: 40 дней назад не стало легендарного артиста Армена Джигарханяна. Поклонники уверены, что громкие скандалы в последние годы жизни актера серьезно повлияли на его состояние здоровья. Татьяна Власова решилась на откровенный разговор, чтобы рассказать, как проходили последние его дни.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 24.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Георгий

    Сегодня сороковой день после смерти Армена, должны говорить только о нем, вспоминать все хорошее. Собралась кучка злобных актёров во главе с Малаховым, и начали ниже плинтуса опускать Виталина! Больше всех старалась Татьяна Власова. Позорище, что у нас в стране есть каналы выпускающие такие передачи в эфир.

  2. Анин

    Ужас,Андрей Малахов,вы разве забыли заповедь христианскую.,,не судите,да не судимы будите" 40 дней,день памяти,а вы устроили грязное судилище. А судьи кто? Вроде взрослые ,серьёзные люди,да правда, у самих скелеты, не помещаются в шкафы. Мельчаите ,Андрей....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.