Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 14.01.2021

Видео добавлено 14 января 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Цивин и Дрожжина: «Мы пришли, чтобы рассказать всю правду!».

В выпуске: Вся страна следит за громкой историей о наследстве Алексея Баталова. Сегодня Михаил Цивин и Наталья Дрожжина решились прийти в студию программы, чтобы ответить на все вопросы и рассказать правду о произошедшем.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 14.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Минина Ольга

    Втоптали в грязь хороших людей, у Цивина уже давление зашкаливает. Гитана всё крутит и мутит. Баталов бы не спрашивал у Нади, не в обиде, что оставляет, без наследства, а просил именно её помогать Гитане и Маше. Поверьте, имея семью, внуков, а также немалые средства, Надежда нашла бы механизм осуществления этой помощи и контроля за всем. Создаётся впечатление, что в семье Баталовых постоянно живёт какой-то писарь. Уж какой Машу нам не показали: и с судорожными гримасами, и с пастикой рук, ни одного внятного слова, только мычание. Покажите, как она печатает!!!!!Невольно заинтересовалась темой Баталовых: посмотрела и Машин фильм, и отзывы, и о родословной самого Баталова, о родственниках, с которыми не общался. Очень все неприглядно, уж лучше бы не знать!!! Как и про Конкина...

  2. МАРИНА

    сборище старых никчемных актрисулек! А кучерена ни рыба ни мясо---паштет. какая мерзость на всю страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.