Прямой эфир с Андреем Малаховым 13.09.2021

Видео добавлено 13 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: В плену у мужа-банкира: миллионерша стала бомжом.
В выпуске: Юлия Полицина заявила, что стала бомжом из-за своего мужа, который обманным способом лишил ее всего. Женщина утверждает, что все это время ее поили психотропными препаратами и избивали.

Тема передачи: Знаменитый артист обезображен?
В выпуске: Несколько дней назад юморист Александр Морозов сделал пластическую операцию. Сегодня в студии программы он впервые увидит то, что удалось сделать хирургам.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 13.09.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Аноним

    Юмор на канале - сплошная пошлятина. Петросян и его компания заполнили эфир гадостью и неумением смешить публику. Их юмор - глупый по своему смыслу и содержанию. Никакого творчества. Как люди такое смотрят? А может и не смотрят - смех в зале - в записи. От их любовных отношениях просто тошнит. При социализме такого бы не допустили, это точно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.