Прямой эфир с Андреем Малаховым 13.08.2021

Видео добавлено 13 августа 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Громкое дело! Нотариус заговорил: Цивин и Дрожжина отправятся в тюрьму?

В выпуске: Новый поворот в деле с недвижимостью Алексея Баталова. Нотариус Дмитрий Бублий заговорил и дал показания против Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Что теперь ждет скандальную пару?

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 13.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. ирина

    зачем ту касую пригласили ещеи соведущей никому не дает сказать и людей вводит в заблуждение не верте ей только не понятно почему она с ними

    1. Телезритель
      » Ответ для ирина

      Сколько людей бесследно сгинуло из - за таких дрожжиных и цивиных, нотариусов и прочих чиновников, которых некому было защитить от них! Каждый день мусорные контейнеры пополняются выброшенными вещами, мебелью, старыми окнами, дверьми и прочей техникой.

  2. Людмила

    Задаю свой вопрос руководству канала Россия 1.
    Вы все такие эстеты, такие образованные- переобразованные,красавцы- раскрасавцы с молодыми жёнами. Глаголите о вечном , так почему же в эфир выпускаете откровенную пошлятину, а по-русски сказать дермище.
    Кто позволил вам удачникам-неудачникам так относиться к русскому народу?
    Я надеюсь, что придётся ответить за шалости мальчишки-зазнайки- лизоблюда малахова.
    Сколько мы должны терпеть весь этот мусор на экране, да ещё за наши деньги?

  3. Фаина

    О боже, как страшно жить, еще страшнее умирать. С актером Долинским все понятно, вот Старостина тоже туда, не ожидала, ничего святого, сидит улыбается, как попугай одно и тоже повторяет

  4. МИТЯЙ

    В 1973 году Владимир Долинский был осужден на пять лет лишения свободы за операции с валютой. До осуждения он год провел в СИЗО «Лефортово».

  5. Элыксан

    В 1973 году еврей Владимир Долинский был осужден на пять лет лишения свободы за операции с валютой. До осуждения актер год провел в СИЗО «Лефортово». Там он порезал вены на руках, чтобы его сочли сумасшедшим и отправили в больницу. Однако это не помогло. Свой срок актер отбыл в Кирово-Чепецкой колонии. А хабалке Старостиной надо кляп в рот засунуть, чтобы она не могла вякать. Туркменка тож квакает и орет, ее надо депортировать в Туркмению и пусть там горлопанит. Смотреть противно этот базар-вокзал.

  6. Валентина СПБ

    Прошу на канал не приглашать Старостина,кот.ведет себя как на базаре.КРИЧАТЬ И ПЕРЕБИВАТЬ ВСЕХ- -- ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.