Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 05.11.2020

Видео добавлено 5 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Обыск в квартире Цивина и Дрожжиной: секретные материалы.

В выпуске: Новые подробности в громком деле о мошенничестве с наследством Алексея Баталова. Что удалось обнаружить в квартире Дрожжиной и Цивина при обыске?

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 05.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. НОНА

    Полоумная Старостина,заткнись уже,надоело твою дурь слушать Базарная баба,ни интеллекта,ни воспитания. Мало того,что ты мерзкая,еще и глупая,как пробка

  2. Катерина

    Прямо дежавю, вспоминаю, как сборище актеров, оказывали медвежью услугу Ефремову. Так же, как сейчас дергается Старостина, бабушка актриса орет не зная что, так же такие же в кавычках друзья орали не знамо что и по поводу Ефремова. Лучше бы дали совет Цивину и Дрозжиной дать чистосердечное признание., меньше бы срок дали. Бестыжие - Цивин и Дрозжина.

  3. Катерина

    Что творится со Старостиной и еще с этой пожилой актрисой? На Старостину страшно смотреть. Подпрыгивает на стуле, лицо искаженное, бешено блестят глаза, один глаз скосился. Того и гляди в конвульсиях забьется. Что с ней? Она или как то замешала в этом, или глупа несусветна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.