Прямой эфир 04.03.2021

Видео добавлено 4 марта 2021 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Москва слезам не верит: новая жертва Цивина и Дрожжиной?

В выпуске: Несколько месяцев не утихают разговоры о Михаиле Цивине и Наталье Дрожжиной, которых обвиняют в мошенничестве с недвижимостью семьи Алексея Баталова. В редакцию программы продолжают приходить письма от людей, которые также стали жертвами этой пары.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 04.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. ВДВ

    Малахов, если хочешь взбаламутить всю Россию, отдай бразды правления на своём шоу экс-зэку Долинскому, "сердючке" Старостиной (она тоже ведущая на ТВ и вполне может тебя заменить), артистке из Туркестана Сачаковой. Добавь к ним "светского" журнралиста Дениса Сорокина, и всё пойдёт как по маслу. Можешь в сторонке наблюдать и изредка лишь вскрикивать, чтобы они о тебе не забывали. Успеха!

  2. ВДВ

    Малахов, если хочешь взбаламутить всю Россию, отдай бразды правления на своём шоу экс-зэку Долинскому, "сердючке" Старостиной (она тоже ведущая на ТВ и вполне может тебя заменить), артистке из Туркестана Сачаковой. Добавь к ним "светского" журналиста Дениса Сорокина, и всё пойдёт как по маслу. Можешь в сторонке наблюдать и изредка лишь вскрикивать, чтобы они о тебе не забывали. Успеха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.