Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Прямой эфир 03.09.2020

Видео добавлено 3 сентября 2020 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Прямой эфир" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Домашний арест Михаила Ефремова! "Ваша честь, я признаю вину!".

В выпуске: Новый поворот в громком деле Михаила Ефремова. Сегодня в здании суда артист с оговоркой заявил, что признает свою вину в произошедшем ДТП на Садовом кольце, если это действительно сделал он. Прокурор запросил для него для 11 лет колонии общего режима.

Прямой эфир с Андреем Малаховым выпуск от 03.09.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Ольга Леонидовна

    Здравствуйте. Андрей, почему вы позволили Джигурде так себя вести? Вы не владеете аудиторией?
    Неужели нельзя было охране вывести его из зала? Или это ради вашего рейтинга? Есть ведь какие-то рамки приличия, а с вашей помощью превратилось всё в клоунаду.
    А теперь о Ефремове. Мне кажется Михаил много раз покаялся, что у него такой аферист адвокат. И то,что он признал свою вину, все увидели у Ефремова есть честь и совесть. За это многие ему аплодируют.
    В искренность родственников я не верю. За каждое своё участие в программах они получали большие деньги, да и появились не сразу. Великого горя на их лицах лично я не увидела.
    А наказание должно быть, оборвалась жизнь молодого мужчины и очень жаль гражданскую жену Ефремова. А участница программы в белом парике незаслуженно обвиняет её в блуде. Пусть посмотрит на себя. Сегодня живут в гражданском браке очень многие люди.

  2. МАРИНА

    а этого хрипатого дебила обязательно надо было приглашать? или малахов боится потерять рейтинг? Но это позорище и смотреть противно и слушать! Самому не противно малахову ? жалко что из публики никто в харю джигурденышу не въехал. а эти пиарщицы вечно заседающие у малахова? надоела уже эта шатья-братья. пора прикрыть это шоу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.