Привет, Андрей! от 13.08.2022

Видео добавлено 13 августа 2022 | Смотрели: 100+
Привет, Андрей

"Привет, Андрей!" - вечернее шоу телеканала "Россия 1". Каждую субботу Андрей Малахов приглашает в студию звездных гостей, чтобы в дружеской и уютной атмосфере отметить юбилей, обсудить нашумевшую премьеру отечественного кино с актерами, принимавшими участие в съемках и просто поделиться веселыми историями. Гости споют любимые песни и поднимут настроение всем телезрителям.

В выпуске: 90 лет со дня рождения Роберта Рождественского.

Привет, Андрей! выпуск от 13.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Noname

    Да, таких великих поэтов уже лет четверть века как не делают. Точнее, они есть, но им на экран дорога заказана. Сэнькью Филе, да Алле. Сдохнут, но не пропустят никого, кроме себя и своей тупой своры. Когда же спадет этот морок "с цветом настроения голубой"? Придет ли такой день, когда включишь какой-нибудь концерт по телеку, а там - Апачев, Пегов, Долгарева, и весь зал им подпевает и аплодирует, стоя? И продюсеры за ними бегают, и певцы поют их лирику, и авторы заказывают им песни к своим фильмам, и премии и звания... Доживем ли мы до этих светлых дней?
    Как же сдвинуть старперские голубозадые задницы, как выпилить их из телевизоров и концертных площадок, как? Пока они есть, новых Робертов Рождественских, Евгениев Евтушенко, Леонидов Дербеневых - не появится ни в телеке, ни на радио, ни на интернет-платформах. Морок. Все еще морок, и конца края ему пока не видно.

    1. Шура
      » Ответ для Noname

      В наших силах игнорировать их концерты. И свобода слова должна быть разумной, а не распоясанной.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Шура

        В наших - да,но на такие сборища будут ходить восторженные юноши и девушки,которых ты видел в зале и которым за последние десятилетия сумели-таки вложить в головы убеждение,что именно эти обезьяньи пляски и есть настоящая культура.

        1. Шура
          » Ответ для Пётр русский

          Вкладывают и задают вектор - родители - связующее звено между отроком и окружающим миром.

  2. Пётр русский

    Всё замечательно,меня переполняет гордость за то,что я являюсь соотечественником таких великих людей!
    Но не могу промолчать о "ложке дёгтя...".Ну можно же было как-то обойтись без кадров с кикабидзе и ротару,нынешних врагов России.Вы скажете:это история нашей страны.Ну тогда давайте ещё вспомним молодого бандеру или власова,"каким он парнем был".Очевидно,что такие решения принимают твари,подобные той,которая пригласила урганта на свой корпоратив или деревянко на "Сегодня вечером" от 06.08.22.Интересно,как вы думаете,что скажут мужчины,у которых сейчас на их глазах погибают боевые товарищи,когда они вернутся домой с победой.А я знаю.Они скажут: вы нас предали - когда мы сражались,вы привечали мразей,которые бы вас веселили.Что мы им ответим? Я не имею ввиду Мужиков на матче Суперкубка,выгнавших би-2.К сожалению,меня там не было.Но я могу хотя бы здесь выразить своё мнение обо всех этих пугалкиных,а в реальной жизни во всём,в любых мелочах, поддерживать наших бойцов на фронте в меру своих скромных возможностей.

    1. F M
      » Ответ для Пётр русский

      Искусство, музыка, спорт и др. - вне политики.

        1. Пётр русский
          » Ответ для Пётр русский

          Поторопился,а полный ответ выглядит так.
          Ага,конечно,скажите об этом сёстрам Авериным, Дине и Арине(гордости нашего спорта и "просто красавицам"...не смог удержаться)))) , а ещё украинской паре фигуристов, "посмевших принять участие" в шоу Татьяны Навки, а ещё...ещё...ещё...молчу про музыку и искусство и про самые первые матчи наших советских хоккеистов (Михайлов-Петров-Харламов) с канадскими профессионалами. Ага,это тоже вне политики))
          Я думаю,нет,я уверен,что если мы хотим сохранить себя,как русский народ,нам необходимо снять "шоры с глаз" и ,как в 41-ом, или мы или они.А все эти горбачёвские консенсусы приведут нас к гибели или,в лучшем случае,к многовековому рабству,обёрнутому в новый цифровой фантик.

  3. Пётр русский

    Опять Шуре.Может перестать "вещать" вечные истины современным "умным" языком и сказать проще: "учи дитя,пока поперёк лавки укладывается,а во всю вытянется-не научишь".

    1. Шура
      » Ответ для Пётр русский

      Какой сам, такой и язык. "Вытягиввют из болота" и взрослых. У других еще проще - хамство и мат - аргумент.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Шура

        Ну да,"тащить бегемота из болота" - та ещё работёнка.Всё-таки лучше сделать так,чтобы пока ещё несмышлёного бегемотика не пускать в это самое болото.
        А мат в некоторых случаях "доходит" более эффективно,чем умные наставления(проверено на практике)))

  4. Шура

    До вас "доходит", другие отодвигаются от "фекалий", воняет.

    1. Пётр русский
      » Ответ для Шура

      А я то думаю: куда ты пропал...работай небрат, работай.
      Ты пахнешь самыми изысканными французскими духами, небрат. А знаешь,какой самый популярный запах в европе сейчас? Не падай в обморок! Запах падали!

      1. Шура
        » Ответ для Пётр русский

        Ты до сих пор не понял, что отвечает женщина, дегустатор унитазный.

        1. Пётр русский
          » Ответ для Шура

          А как я должен был понять? Ты же ни в одном сообщении как-то не обозначилась,что ты женщина,например,"я дала", "я понюхала и отодвинулась"...А некоторые прямо в имени добавляют - русская женщина.
          Более того,когда ты написала про себя:: "Какой сам, такой и язык",я так и понял,что ты неженского рода,Шура ))

Добавить комментарий