Привет, Андрей! от 09.10.2021

Видео добавлено 9 октября 2021 | Смотрели: 100+
Привет, Андрей

"Привет, Андрей!" - вечернее шоу телеканала "Россия 1". Каждую субботу Андрей Малахов приглашает в студию звездных гостей, чтобы в дружеской и уютной атмосфере отметить юбилей, обсудить нашумевшую премьеру отечественного кино с актерами, принимавшими участие в съемках и просто поделиться веселыми историями. Гости споют любимые песни и поднимут настроение всем телезрителям.

В выпуске: Любимые народные песни композитора Григория Пономаренко.

Привет, Андрей! выпуск от 09.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Татьяна

    Опять Андрей и Ко порадовал нас вечером русских песен, окунаешься в детство, юность, за один вечер проживаешь целую жизнь! Спасибо!

  2. Надежда.

    Какая передача: просто вернула в детство, все песни знаю пели с подругами: родом с КУБАНИ где и проживаю. Проживаешь жизнь заново до слез! СПАСИБО за такую передачу.

  3. Екатерина

    Передача душевная! До слез растрогали песни! Потрясающие голоса, удивительный композитор!
    Спасибо за такую передачу!

  4. Галина

    После просмотра передачи позвонила младшая сестренка и долго вспоминали,как еще детьми ,с толстенной книгой"Домоводство",где в конце был листах на 20-ти песенник, и мы втроем устраивали попевки. Особенно нравились песни на слова С.Есенина. Но после передачи осталась боль от слов первой жены Пономоренко,ее не проходящей боли в глазах, и от слез их младшего сына.Кто сказал,что предательство когда - то любимого человека не сродни предательству Родины? Кому ты оставил 4-х детей,как этой смертельно раненой женщине удалось выжить и поднять детей? Бывают всякие в жизни ситуации:и оба разлюбили,и детей в семье нет,и жена непутевая стерва и пьяница-это еще как-то можно понять и оправдать. А бросить поверившую тебе женщину,родившую тебе детей,уехавшую с тобой из родных мест на чужбину - каким же жестокосердным и безответственным надо быть человеком.Вспоминаю cжатые от спазм обиды голоса жен Меладзе,Нахапетова,Гольданской и многих других - преданных. Эти мужчины уже не должны забывать,что свое благополучие сегодня "построено"на слезах и кровном ранении близких,а главное своих детей.

Добавить комментарий