Право знать от 29.10.2022

Видео добавлено 29 октября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Караганов.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 29.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 37 комментариев

  1. Лекка

    оооо, снова будут мусолить это бестолковое словоблудие вялого президента и глобально воспарять.
    Это без меня, всем пока.)
    *кстати, хохлы уже Черноморский флот начали обстреливать. Красная линия около Владивостока, наверное.
    Слава неуязвимой Укрожелезнице!!! тьфу...

    1. Мой Князь
      » Ответ для Лекка

      Страдай бот, ты ни кому не нужен)))

    2. Сергей
      » Ответ для Лекка

      А кто тебя звал сюда со своей укрожелезницей?

    3. Аноним
      » Ответ для Лекка

      Мне тоже больно, понимаю тебя. Умница.

    4. АККЕЛ
      » Ответ для Лекка

      ОПЯТЬ БЛУДИШЬ, ТРАТИШЬ СВОЙ ТАЛАНТ. БРОСЬ ГОНКУ ЗА МАНИ, НАЧНИ ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ПРИМИТИВНО ГАДИТЬ В НЕЁ.

    5. Куу
      » Ответ для Лекка

      Лекка! ,полностью согласен! Тут ещё эти песни экспертов, политических проституток, нового хенерала, барыг и тд и тп про братский народ, который убивает наших солдат, который жирует, танцует и пляшет,- маразм, ударили некритично и всё заглохло, похоже на договорняки, а стену будем строить по границе западной украины и какую, чтоб оттуда ракеты не летели, президент сказал: помочь Донбассу, но и это похоже невыполнима гладильная по писте ладошкой

    6. Феликс Солдатов
      » Ответ для Лекка

      Сплошное СОПЛЕЖУЙСТВО !!!

    1. Нина Майская
      » Ответ для Богдан

      Юсин- мразь, так и ищет, как бы пнуть Россию. Зачем Дмитрий Куликов его приглашает, ведь сам ему замечания всегда делает. Невооруженным глазом видно, что это чмо. Юсин, не просто не любит Россию, он старается найти негатив даже там, где его нет. Тьфу, мерзопакость!

      1. Павел
        » Ответ для Нина Майская

        В этом то и есть смысл, показать альтернативное мнение, и аргументированно её отвергнуть.Для этого и приглашают ярких экспрессивных и не очень логичных представителей таких мнений.

      2. Prishelecz
        » Ответ для Нина Майская

        Да, да картавый недоумок всё ещё танцует под Воровскую Империю Лжи и Зла, США, самовольно назначившую себя Хозяйкой Мира, давно сошедшую с ума, а за ними и их европейских вассалов! А сколько войн и госпереворотов США сотворили по всему миру за последние 75 лет!? Это чудовищно!

  2. Турист на Танке

    ВОТ ЛЮБИТ КУЛИКОВ - ЭТОГО ПОДОНКА ЮСИНА ЗА СОБОЙ ТАСКАТЬ - ЧТО НЕ ВОПРОС ТО БРЕХНЯ ДА ЕЩЕ КАКАЯ - НЕ ДАРОМ ОН ИЗ СБУ В КУЕВЕ НЕ ВЫЛАЗИЛ ГОДА ТРИ А ТО И ПЯТЬ - А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПРИТАЩИЛ ЭТО ТВАРЬ ЯНИНУ - КОТОРОЙ ПОРА ЛЕТ НА ПЯТЬ ПРИСЕСТЬ - А ТО ЧТО НАБОЛТАЛ ЮСИН ТАК И НА ВСЕ 15 ПОТЯНЕТ - ПОРА ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ОН САЖАТЬ - МЕНЯ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ - КАК ЭТО ОН СТАЛ РЕДАКТОРОМ В ИЗВЕСТИЯХ В КОНЦЕ 80 ГОДОВ - И ЧТО ДЛЯ НЕГО ПОСТПРАВДА - ТО ЧТО ОН ТОГДА ПИСАЛ И БОЛТАЛ ИЛИ ТО ЧТО СЕЙЧАС МЕЛЕТ СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ - КОТОРЫЙ Я ДУМАЮ ЧТО ПОРА ПРИЩКМИТЬ ЕМУ ФСБ - НА ПРЕДМЕТ ЕГО ПРИЧАСТНОСТИ К ТОЙ ЖЕ ГИБЕЛИ - ДАРЬИ ДУГИНОЙ - СБРОС ИНФЫ ПРО НЕЕ ТОЖЕ ЧТО ТО ЗНАЧИТ

  3. АlKr

    В аналитике не стало аналитики.....Парадокс, однако! Какая-то всеобщая гламуризация: кто где что сказал и что мы на это скажем?...Не сделаем - скажем! Причем в лексике и контексте повторяя без особого развития сказанное Верховным Иерархом. Он же у нас теперь монополист всего, связанного со словом "делать". Вертикаль, понимашь! Никакого целеполагания и прочей стратегии.....Воюем! А война план покажет! И никаких вопросов к будущему "справедливому многополярному миру": будут ли полюса жить каждый по своему закону и вечно воевать друг с другом? Или для торговли все-таки нужен один закон? А это ж ведь опять глобализация, ненавистная и связанная с построением по ранжиру более и менее развитых!
    Виртуозно и очень убедительно ругаем и развенчиваем загнивающий Запад - но черт возьми! Никакой собственной повестки развития, целеполагания, идеалов в конце концов! Что нового взамен или в дополнение к уже существующему миропорядку можем предложить?
    Можно побеждать в войнах, изобретать бесконечно более справедливое мироустройство - но быть тотально технологически зависимым от неправильных и загнивающих. А это и есть идеал и цель - технологии сосуществования все большего числа людей во все более тесном пространстве! Так что: побеждай - не побеждай, а по отношению к богатейшим ресурсам до сих пор не придумали ничего другого, как продать более умным и утащить деньги в норку.....

    1. rKLA
      » Ответ для АlKr

      Ну да, гипер - "тотально зависим" технологически, кто бы сомневался)

  4. Скиф

    Такой мутный и неинтересный Караганов. Пора, пора менять гостей, они крутятся как старые отсыревшие патроны в барабане нагана и редко когда стреляют.

    1. Андрей
      » Ответ для Скиф

      Караганов - старейший либерал ☝️

  5. Алекс

    Не согласен с Сергеем Карагановым - в 2018 году начинать спецоперацию было нельзя!
    Мир ещё не был к этому готов!
    Напоминаю, что проблемы с поставками газа и ценами, производством в Европе, начались именно в середине прошлого года!
    Необходимо было, чтобы западный мир дошёл до определённой кондиции и был в уязвимом положении!
    Я прошлой осенью уже писал, что сейчас подходит самое идеальное время для удара по Западу и Гегемонии США!
    И то, что сейчас весь мир трясёт в то время, как у России, на которую за её неподчинение обрушился весь гнев американской Демократуры всё достаточно спокойно и хорошо - подтверждает мою правоту!
    Если бы ударили в 2018 году всё было бы намного хуже!

    1. Угут
      » Ответ для Алекс

      Тем более в 2014-м российская армия не была готова вести военные действия. Ты прав, ситуация должна вызреть. Всему свое время. Побеждает тот, кто знает, кому и в чем уступает.

  6. Алекс

    Думаю, что это действительно частично гражданская война, но только в том смысле, что воюют жители одной страны, но граждане разных государств!
    Украина является (пока) другим государством - искусственно разделённой на части единой страны!
    Надеюсь, ненадолго.

  7. Алекс

    Поправка для Куликова - вовсе не все казаки перешли на сторону Карла 12-го!
    Их там было подавляющее меньшинство - от трёх до шести тысяч запорожцев, а вся остальная Украина (если брать её нынешнее название) сохранила верность присяге и потом жёстко расправилась с клятвопреступниками!
    Перешедшими на сторону Мазепы были считавшиеся ненадёжными тогда запорожцы, вороватые и трусоватые, с нулевой дисциплиной, всегда готовые к мародёрству и ударить в спину ближнего, но обладающие большим самомнением и гордыней - и доказали это, сбегая при виде русских войск при малейшей угрозе для своей жизни!
    Их поэтому старались тогда и не призывать на царскую службу!
    Поэтому, Карл 12-й приняв их, скорее потерял чем приобрёл.

  8. Виктор

    Он реально дебил. у него мозг шизофренмка. он скорбит от развала ссср. но ему нахрен не нужны эти страны, -это как???????????????????????

    а Василь его вообще в тупик поставил. на счёт красных и белых, пришлось Кликову отдуваться, мой ответ, красно белые пртив коричневых

  9. Наталина

    Если из конфликта не получается выйти мирными переговорами, то, конечно, из конфликта придётся выходить военным путём ! И что здесь такого неожиданного ? Америкосы всю свою жизнь - надо и не надо - воюют, как подорванные ! В России, я уверена, не было бы чеченских войн, если бы у руля в то время был сильный президент, а не дерьмо и предатель Ельцин , который и армию, и промышленность и что ещё ? раздербанил, глазом не моргнув !

  10. Н.Н.Б.

    ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ И ВСЕ ЗИНОВЬЕВЦЫ НА СВЕТЕ, СО СТОЛЕТИЕМ ВЕЛИКОГО НЕ СВЯТОГО АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. ЖИЗНИ ЕМУ В БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ, ДА НЕ ИССЯКНЕТ РЕКА ЕГО УЧЕНИКОВ, И ВПАДАЕТ ОНА В МОРЕ ЛЮДЕЙ-"ЧЕЛОВЕЙНИК". ВСПОМИНАЮ О НЁМ КОГДА СТАЛКИВАЮСЬ С ТРУДНЫМИ ВОПРОСАМИ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

  11. Н.Н.Б.

    ЖАЛЕЮ "ЕДИНОСУЩЕГО НОБЕЛЕВЦА-ОЛИМПИЙЦА", "СТАРЕЙШИНУ-УМНЕЙШИНУ "ПОЛИТИЧЕСКОГО МИРА ЭПОХИ ДЕГРАДАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ - ХАЙНЦА АЛЬФРЕДА КИССИНГЕРА - ТО БИШЬ ГЕНРИ АЛЬФРЕДА КИССИНДЖЕРА. И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ - ВОЛЧАРЕ (ПО СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРИРОДЕ) - ПРИШЛОСЬ РАДИ УСПЕХА "САКСОНИЗИРОВАТЬ" СВОЁ ИМЯ, А ПОТОМУ, ЧТО ОН, ПОДОБНО И. КАНТУ, ПЕРЕЖИВАЕТ СВОЙ ВОЛЧИЙ РАЗУМ, КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ИЗ НЕПРЕРЫВНОГО МЫШЛЕНИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШТРИХ-ПУНКТИРНОЕ. ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИЙ УМ ПОСТЕПЕННО УТРАЧИВАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ГЛУБИНУ, А ОБЪЁМНОЕ ЗРЕНИЕ В МИР СТАНОВИТСЯ "ОДНОГЛАЗНЫМ", А ПОТОМУ НЕ ФОКУСИРУЕМЫМ, УЗКО И БЛИЗКО ЗРЯЩИМ, ДА ЕЩЁ И АСТИГМАТИЧНЫМ. А КАКОВ БЫЛ ЗВЕРИНА!

  12. КИНИК

    КАРАГАНОВ ЗАЧАХ В ВШЭ. А ВОЗРАСТ УСУГУБИЛ ПРОЦЕСС

  13. Аркадий

    Интересно, что последние два-три дня ни на Си-Эн-Эн, ни на Факс Ньюс ни слова не сказали, что гадкий Путин угрожает ядерной или грязной бомбой и как жутко ему отомстят, если он их применит, А до того это обсасывалось со всех сторон десять раз на день, так что, я уже был уверен, что они эту провокацию готовят. Видимо Шойгу объяснил достаточно убедительно даже для американцев, что это делать не надо, нехорошо это.

  14. Никон

    Что-то всё чаще всплывает такое сомнение, а не играют ли президенты РФ и Украины свои партии в одной и той же симфонии одного и того же композитора, под управлением одного и того же режиссёра пьесу под названием: "уничтожение русского народа".
    Задаются одни и те же вопросы, почему делается всё с обеих сторон, чтобы война длилась как можно дольше?
    Когда в 2014 году ДНР взяла Мариуполь РФ силой заставила его оставить Украине. А потом за этот же Мариуполь в 2022 году положили море жизней и полностью разрушили город. Почему? Что это предатьельство? Глупость? Но за всё это никто не ответил.
    Почему 8 лет РФ мусолила один и тот же тезис, чтог альтернативы минским соглашениям нет, хотя весь мир ясно видел, что это чушь и Украина их соблюдать не собираеться э Но зато РФ спокойно наблюдала, как украину накачивют оружием и обучают армию. Против кого? Для чего? Это не ясно было руководству РФ? Что это предательство? Глупость? Но за всё это никто не ответил.
    А сейчакс, почему РФ тянет кота за все подробности? Гордо соообщает по ТВ, что на украину поступает всё новое и ещё новое западное супер оружие, а потери всё больше и больше со обеих сторон. Лучше бы молчали. То есть с обеих сторон цель одна убить как можно больше русских людей? А оствшиеся будут долгие долгие годы ненавидеть друг друга, за гибель своих близких с обеих сторон. Так что ли?
    РФ никак не может начать воевать, как заявил президент РФ, а почему? Чтобы война продлилась подольше и людей убило побольше?
    Новеёшее оружие используют по чуть, чуть, мобилизация по чуть, чуть и т.д.
    Что за странная война?
    Заняли с боями, кровью, ( в результате глупейших решений командования и руководства РФ) территорию и её оставили, авиацию украины вроде как уничтожили, а она летает, Донецк вроде как защитили, а его обстреливают ещё больше и больше, начали СВО, чтобы защитить свою землю от близости войск нато, а нато обстреливает уже и территорию РФ и т.д. и т.п.
    Вопросы задаются, а ответов нет.
    На всех полит спектаклях одни и те же эксперты жуют одни и те же сопли.
    Утомляет враньё и неопредлённость.
    Замахнулся, так уж бей, так говаривал президент РФ. А почему не бъёт? Так может он уж, наконец, так и сделает?
    Напрасные смерти опять лучших людей России история президенту РФ не простит.
    Мужество солдата подняться под огнём и пойти в атаку, мужество президента найти решение, принять решение и нести за него отвественность!
    А своих любимых олигархов президент РФ, жалеет, холит, успокаивает, что пересмотра приватизации не будет, жэуритих слегка, что ж вы мол уехали, видите, а у вас там всё отобрали, мы же так не делаем и т.д.?
    Вы поддерживате всю эту шушеру, что слиняла за бугор, как это понимать?
    Бей уж, наконец, ВВ и со всей силы. Тогда Бог может и отпустит все твои грехи, что совершил перед страной.

    1. Лекка
      » Ответ для Никон

      👍, и плюсом ещё тыща лайков
      Вот только жаль, что если задавать эти логичные и справедливые вопросы, то местные дундуки тебя сразу запишут в агенты польских или украинских разведок.
      А уж про власть я и не говорю. Она, похоже, и не собирается что-либо говорить жителям страны.
      Я подозреваю, что Бог так долго возился с Россией, оберегая от полного краха, что ему надоела эта суета.

      1. Наталина
        » Ответ для Лекка

        Привет, Лекка ! Да, скоро, видимо, и тут закроют комментаторов ! Потому что, если пишешь правдивое, справедливое, накипевшее на душе, если пишешь критику на "солнцеподобных" или "луноликих" из российской власти, то это дичайшее табу. Публикуют только, если водичку льёшь, ходишь вокруг да около, если фамилий не называешь, то есть, если пишешь ни то, ни сё, если нахваливаешь власть, то это страстно приветствуется ! Печатают тебя, если у тебя всё завуалировано ! НаписАла ответ для Никон с поддержкой его комментария и с критикой кое-каких моментов и кое-кого из власти, комментарий не напечатали ! Все указанные мной из касты "неприкасаемых" ! Вот такая у нас гласность, честность, справедливость, прямолинейность, никакого лизания штиблетов, никакого преклонения перед чинами и рангами, никакого лизоблюдства, никакого подобострастия ! Страна и люди на зависть всему миру !

    2. Наталина
      » Ответ для Никон

      После каждого Вашего слова я говорю : "Да, всё правильно, так оно и есть, я тоже так же думаю !" Меня многие действия власти удивляют и , бывает, даже возмущают ! Возмущает и преданный президентом Путиным и его окружением и возращённый в руки бандеро-фашистов Мариуполь, после чего начались в городе чистки и убийства граждан ! Возмущает после разгрома бандеро-фашистов под Иловайском и Дебальцевом отстранения от командования Игоря Стрелкова (Гиркина) ! Скорее всего, ещё были какие-то позорные факты со стороны властей России, о которых мы или не знали, или уже точно за столько времени позабыли ! И, действительно, страшно утомляет, возмущает и нервирует враньё и пустая болтовня ! А чего стоят обещания бить первым, если драка неизбежна ? Она была неизбежна с 2014 года !!! Но восемь лет Россия, российские власти, конкретно Путин, Лавров, Шойгу, Герасимов позволяли укронацистам, фашистам , бандюгам хохляцким убивать безнаказанно жителей Донбасса ! Сердце у всех этих руководителей не болело, душу на части не рвало, мозги не выворачивались наизнанку от всех этих бессмысленных смертей ??? Грехов, тяжких грехов очень много у властей России ! Отмывать и отмывать ! Отмоются ли, вот в чём вопрос ? И когда уже российские руководители перестанут бестолково и упорно верить брехливому Зеленскому, брехливому фашистскому киевскому режиму, и вообще всем мировым врагам ? Когда уже вы, серьёзные мужи, перестанете быть наивными простофилями, над которыми вот точно уже весь мир смеётся !

  15. iBar

    дедушка, ты хороший аналитик, но общество современное вообще не способны понимать твои постулаты. Они не знают, что такое СССР. Глядя на современные фильмы об СССР, понимаешь только одно ; "Я врал, я вру, и буду врать". Никто не показывает, как обычный человек с завода мог поступить в любой вуз, пусть не на дневное, но на вечернее и заочное бесплатно. Что еще надо рассказать придуркам.

  16. нокиН

    Козел ты шароварный ! Никакой Мариуполь в 2014 -м ДНР не брала, т.к. не было у нее таких сил. Сплошное вранье проплаченного, скорее всего, хохлобандеровки. Умом надо тронуться, чтобы указы раздавать Верховно - Главнокомандующему и где - в каком чате.

  17. Наталина

    Приношу свои извинения модераторам, что так сказать "наехала" на вас ! Мой комментарий появился, чему я очень рада ! Очень хочу, чтобы всегда и на всей планете был мир. Очень хочу, чтобы каждый человек планеты хоть чуть-чуть ощущал себя счастливым . Очень хочу, чтобы наши русские, российские ребята уничтожили этот проклятый фашизм на этой всеми Богами проклятой Украине ! Очень хочу, чтобы все российские ребята были живы и здоровы и вышли из этой кровавой бойни с Победой ! Хочу, чтобы фашистские корни больше никогда и нигде не проросли ! Хочу, чтобы все враги России исчезли навечно и чтобы мы о них никогда больше не слышали ! Хочу, чтобы все люди были добрыми, честными, порядочными, справедливыми, работящими, душевными ! И ещё очень важное : чтобы слово "Украина" звучало только при упоминании прошлого, в настоящем этого искусственного, и к тому же бандеро-нацистского образования чтобы больше никогда не было !

Добавить комментарий