Право знать 29.05.2021

Видео добавлено 29 мая 2021 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Ястржембский.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 29.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    езжай к украм людей стреляй! падла ты! какашка !

  2. Ра

    Тваюэматьто! Хрюша без палева состряпал заказную передачку! Дожили! Журналюги уже даже не маскируют тот факт, что стряпают передачи на свой карман! Позорище позорное!

  3. Акелла

    Не демонизируйте охотников. Они одни из последних мужиков в России. А участники передачи вроде Гурнова и Юсина вероятно спецы во всем, гуляют из передачи в передачу.

    1. елена

      охотники в наше время-это люди с маниакальным расстройством личности..где мания это страстное желание УБИВАТЬ....от их трофеев и фото в ужасс приходишь...КАК МОГУТ РАДОВАТЬ ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ.....это ещё одно расстройство-тщеславие. мания величия....они удовлетворяют убийством своё самолюбие и самоутверждаются в своих глазках....ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

      1. Александр

        "Как могут радовать трупы животных? " ??
        Странный вопрос, учитывая, что именно "трупы животных" радуют миллиарды людей на Земле каждый день в виде мясных блюд на столе. И приготовление, и поедание этих "трупов" - огромный пласт культуры человечества.
        Приятный на вид свиной окорок на прилавке мясника на рынке - это, вообще-то, кусок задницы убитой свиньи. Заботливо выращенной фермером, с которой его детки, вероятно, играли, за которой ухаживали, мыли, чистили, кормили, а потом зарезали, содрали кожу, расчленили и привезли на рынок, чтобы хозяйки умилялись гладя на замечательные кусочки окорока. И дома, поедая, гневно осуждали охотников.

  4. Kireewowa@yandex.ru

    Просмотрев передачу, право знать где у Дмитрия Куликовым с Сергеем Ястржембский обсуждалось очень нужная для всех нас тема как сохранить дикую природу, я понял что в предложении Сергея есть рациональное зерно, (логика), поведения человека с дикой природой, просмотрев фильм я утвердился в том, что эту тему надо развевать, надо разговаривать как спасти и сохранить нашу уникальную природу России а ставить клеймо убийца, выращивать Дитей для педофилов ( вы понимаете про что я говорю) это визги для не далёких, Я понимаю, что у нас особое территория но считаю, ту тему которую поднял Сергей Ястржембский на передачи «право знать» нужная и её надо обсуждать, тем более примеры у нас в России уже есть. Скажу сразу я не охотник и не когда им не был С уважением В.Я.Киреев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.