Право знать от 26.11.2022

Видео добавлено 26 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Мария Захарова.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 26.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 45 комментариев

  1. Аноним

    Здорово размазала Мария Захарова своей убедительно аргументацией интеллектом, эту парочку ничтожеств, Юсин -Вакаров!

    1. Василий
      » Ответ для

      Юсин был не просто убедительно размазан, он был дипломатически размазан....

    2. Угрюмый
      » Ответ для

      Вакаров - действительно ничтожество, а Юсин - нет. Он самый настоящий полускрытый враг, и предаст свою страну с потрохами при первом же шухере (а может, и уже предал...)

      1. Любовь Ивановна
        » Ответ для Александр

        Если Вакаров говорит, что нам не нравится, мы знаем он не Наш. Пусть себе говорит, может у него родственники, там, где мы не бываем. А Юсин, ВРАГ, тихий где что - то поддакнул, подвернул, а на самом деле, радуется маленьким неудачам, оспаривая решения начальства. Я не знаю кто их приглашает. Всё против него. Мне ближе Сытин, враг с открытым лицом.

  2. Баян

    Нагнала на нечисть, страха
    Трижды грамотная Маха
    Я вся нечисть – корень зла
    Из России поползла

  3. Иван

    Вакаров , ну это так ещё, его можно понять. А Юсин это просто мерзавец, и внешность его напоминает подсказывает что он петух. Ну нравится ему шарфик на шеи и шарик во рту………

  4. Алекс

    Все СМИ мира уже сообщили, что над местом терактов СП постоянно замечали "неизвестные корабли с отключёнными датчиками"!
    Догадайтесь, что было бы, если б в зоне военной безопасности НАТО, где произошли теракты на Северных потоках крутились бы российские военные суда без идентифицирующих их сигналов?
    Все помнят истерику и панику шведов с их охотой за российскими подлодками,оказавшимися потом "звуками рыбных косяков и китов"?
    Страны НАТО прекрасно знали, чьи это были корабли и что они там делали - иначе там уже все бились бы в истерике от "путинской угрозы"!
    Поскольку мы ничего такого не наблюдали, то можно смело полагать - всё было заранее согласовано и неизвестными эти корабли были лишь для гражданских служб, да и то не факт!
    Скорее всего, все всё знали - и лишь для "независимых и свободных" СМИ было сделано такое заявление, чтобы хоть что-то сказать!

  5. Ex parte

    Собственно все так и думали... Мы всей страной молча утираемся от плевков в лицо потому , чтобы западному бизнесу ничего не мешало у нас работать. Уж очень они там хорошие. Не стоит их обижать. Вот это и было объяснено нам с предельной доходчивостью !

  6. Евгений

    Когда Мария Захарова научиться говорить коротко!

    1. Галина
      » Ответ для Евгений

      Привыкли играть в крестики-нолики, поэтому не можете слушать нормальную речь. Жертвы клипового мышления!

      1. Аноним
        » Ответ для Галина

        а кто 30 лет настойчиво прививал людям это самое клиповое мышление?

    2. Гарольд
      » Ответ для Евгений

      А вы по другому не понимаете!

      1. Константин
        » Ответ для Гарольд

        Народ, кто-нибудь знает почему нет последнего выпуска «Постскриптум»?

  7. Вадим Романов.

    Неописуемая трепология!!! Вроде бы всё верно, но слушать невозможно. Этой особе надо просто запретить произносить более 3-х фраз при её ответе на один вопрос. Для нашей аудитории. Ну а на Запад пусть несёт всё что хочет. Если там спятят, то не жалко.

    1. галина
      » Ответ для Вадим Романов.

      А ты, бандеро-нацистский поклонник и не слушай. Мария не для твоих ушей всё это говорит, дебил, бл...ь!

    2. Угрюмый
      » Ответ для Вадим Романов.

      Согласен, избыточная болтология налицо! Что поделать: кратость (которая - сестра таланта) - это редкий дар...

    3. Аноним
      » Ответ для Вадим Романов.

      Ты слушай Люсю Арестовича - вот где "кладезь" тупого вранья и безгграмотности.

  8. Lena

    Надоело. О своей стране, о России, говорить надо. Народ России давно ждет. А обиженные либералы (в т.ч. М. Захарова и Д Куликов) только и могут катить обиженную бочку на Евросоюз, их лидеров. И поминать о том, что прям замерзнут, замерзнут и не согреются страны ЕС. Да пусть мерзнут! О своем народе думайте и тех, кто в окопах на Украине.

  9. Александр

    Молодец, Мария Владимировна!!! А эти два- вроде уже бОльшенькие, а такую пургу гонят.... слов нет. Вообще Вакаров какого хрена тут торчит? У него дома война , а он как истинный патриот своей Родины чтоли врага бьёт в России или как?

  10. ник.ник.

    как круто Мария Владимировна размазала Германию и Францию

    1. КИНИК
      » Ответ для ник.ник.

      НИК.НИК., ВЫ НЕ ПРАВЫ, ВЕРНЕЕ, ПРАВЫ ЧАСТИЧНО, - В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ НАША ДАМА, "ПРЕКРАСНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ", НЕ КАСАЕТСЯ ФИЛОСОФИИ ИСТОРИИ ХХ ВЕКА, И ПРИ ЭТОМ ПРОСТО ТРАНСЛИРУЕТ МНЕНИЯ "ХОЗЯЕВ" МЕДИАХОЛДИНГА "СОЛОВЬЁВ И КОМПАНИЯ". ЭТО Я ПО ПОВОДУ ПРИРОДЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, ИЛИ О ДИАЛЕКТИКЕ "ИМПЕРИАЛА" ПОСЛЕ АНГЛО-БУРСКОЙ И РУССКО-ЯПОНСКОЙ КАТАВАСИЙ... СНАЧАЛА СОЗРЕЛА 1МВ, У НЕЁЁ БЫЛИ СВОИ ИСТОКИ И ДВИЖУЩИЕ СИЛЫ. НО ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ХОД ВЕЩЕЙ ПОХЕРИЛ ЕЁ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ИСТОКАМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАИТ... В ИТОГЕ ПРОИГРАЛИ И ГЕРМАНИЯ С СОЮЗНИКАМИ СВОИМИ, И РОССИЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЗЕМЛЯМИ. НАСТАЛ ПЕРИОД ПЕРТУРБАЦИИ ПРЕЖНЕЙ ИСТОРИИ. И ВОТ ЗДЕСЬ М ВОЗНИКЛИ НОВЫН ИСТОКИ И ДВ. СИЛЫ 2МВ... НО ЭТО ДЛИННЫЙ РАЗГОВОР... от НИК. НИК.
      СКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО С ДЖАНГИРОВЫМ?

  11. Хмурый

    Лена говорите о своей стране говорить нада, так Россия воюет с западом или вы предлагаете обсудить надои коров у передовимков фермерского хозяйства.

  12. Анатолий

    Никакая дипломатия не помешала гегемону размазать всю Европу, включая Россию.....и нет с США никакого сладу! Бить надо в бубен!

  13. Александр

    Мария Захарова, наверно не поняла женщину, про которую вспомнила в конце передачи. Женщина, которая задала ей вопрос по поводу, почему мы сначало быстро взяли населённые пункты, а потом оставили их.
    Оставили город Херсон - растрелы, террор, пытки, издевательства. 2014 - Донбасс - референдум - ополченцы Донбасса ушли с населённых пунктов - растрелы,э террор, пытки, издевательства.
    Женщина, я так думаю, хотела спросить, почему если мы зашли, то должны думать впервую очередь о гражданских - если мы уйдём, что с ними будет?
    Там, где мы ушли, процветают - растрелы, террор, пытки, издевательства.

  14. Угрюмый

    Очень многие восторгаются нашим министром и.д. Лавровым: не знаю, не знаком…Но нашу внешнюю политику и ее реализацию за последние 30-35 лет считаю уникальной по своей импотентности, бесхребетности и неффективности ). Умудрились даже все постсоветское пространство профукать: все «братские» легли под Штаты (самый яркий пример – Украина). Хотя бы учились чему-нибудь у тех, кто реально умеет добиваться нужных результатов… Вот США действуют виртуозно: русские с энтузиазмом убивают и громят друг друга, тратя свои ресурсы и экономики, а америкосы весело побрасывают дровишки в огонь и снимают жирные сливки! Амеры мало треплют язком, но много делают. Наши примерно такие же, только наоборот… Кстати, а кто у нас отвечает за внешнюю политику?....

    1. Аноним
      » Ответ для Угрюмый

      вы критикуете власть?!
      значит вы бандеровец и ципсошник из польши!
      у нас самая лучшая внешняя политика!
      самая внешняя из всех внешних!
      вот так !

      по крайней мере, местные дурачки именно так думают

  15. Валентина

    Люди, когда в России на конец подготовите программу репатриации русских из Прибалтики, нас, как и ветеранов Великой Отечественной войны остались единицы, ждете чтобы с нами как в Херсоне...

      1. Nobronnica
        » Ответ для

        Скоро и анонимить не сможешь, гадюшная "речь без посполитой".

        1. Аноним
          » Ответ для Nobronnica

          Лишь бы ты смог, латинский онанимус

  16. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОЖА ПОСОЛ (ПОСЛИХА ИЛИ ПОСОЛКА ?) ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ЛУЧШИЕ ГЕНИКОЛОГИ - МУЖЧИНЫ! ПОЧЕМУ ЭТО ТАК - СЛОЖНЫЙ ВОПРОС, НО ЭТО ТАК
    А ВООБЩЕ-ТО, МАРИЯ ЗАХАРОВА КАК ОРАТОР - УЖАСНАЯ ЗАНУДА, ЗАНУДНЕЕ ГРОМЫКО... ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМОЕ СВОЙСТВО КВАЛИФИКАЦИИ МИНИСТРА ИН. ДЕЛ. ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ ДОЛЖНЫ ПРОСТО БОЯТЬСЯ, ПРИХОДИТЬ В УЖАС ОГТ ПЕРСПЕКТИВЫ БЕСЕДОВАТЬ С НИМ. ОТКРЫТОСТЬ МИНИСТРА ОБЩЕСТВЕННОСТИ - ЭТО ПОРОЧНОЕ КАЧЕСТВО НАТУРЫ, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ. МИНИСТР ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ, А ДЛЯ ТОГО СУЩЕСТВУЮТ ПРЕСС-СЕКРЕТАРИ И ДЕПАРТАМЕНТЫ СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ В МИР, ИГРАТЬ РОЛЬ...

  17. ЗВУКИ МУ

    БАЛАБОЛ ЮСИН, ЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ ВМЕСТО ФОГРМУЛИРОВУИ ВОПРПОСА, ДАБЫ "ПЛЮНУТЬ ЯДОМ" СВОЕГО РАЗВРАЩЁННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. НО НЕ НА ТОГО (ТУ) НАПАЛ, МАЛЬЧИК, ПОЛУЧИТЕ "БОЛТЛИВОГО ГРОМЫКО В ЮБКЕ" С НАСТОЯЩИМ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ЗАЧАТЫМ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, ТО СОВЕТСКИМИ ПЕДАГОГАМИ, ЖРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, ПАЦАН! ЕГО УЛОВКИ ОКАЗАЛИСЬ НИКЧЁМНЫМИ.

  18. Юрий

    Блестящее пояснение по всем заданным вопросам. Умная женщина.

  19. Саша

    Так их отродышей смердякова типа юсина или вакара..майдаун головного мозга у юсина прогрессирует...

  20. Аноним

    Таким, не очень умным, малообразованным, но с огромнейшим самомнением, как Юсин, нужно вот так разжёвывать и объяснять очевидное, понятное нормальным людям, как это блестяще сделала Мария Захарова.

Добавить комментарий