Право знать от 25.06.2022

Видео добавлено 25 июня 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Караганов.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 25.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Одни и те же лица, особенно этот либеральный эксперт.

    1. Сиб
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Пора уже все эти шоу прикрывать, одни и теже лица, одна и та же тема, на первом вообще три -- кузичев осташко, шеин

      1. Аноним
        » Ответ для Сиб

        Так ты смотри украинский единый канал , там столько разных лиц )

  2. Руслан Менлиазизов

    У нас есть евразийское начало, которое нельзя игнорировать. Чингисхан - наш герой!

    1. Владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Чингиз-хан не ваш герой, а монгольский, татар в 13 веке не было. О них можно говорить не ранее второй половины 16 века. Так, что не примазывайся к Великому хану всех монголов!

      1. Дибашир
        » Ответ для Владимир

        Такс, кому то не повредит поучить историю!!! Татаро-Монгольское иго-(ИМПЕРИЯ) было с 1242 года... А Чингисхан умер в 1227 году... А в 1530 году Родился Иван Грозный который положил конец нашествию Татаро-Монголов.... Умер он в 1584 году... какая к чертям собачим половина 16-го века??? татарлар, татары — тюркский народ, стало известно в Европе в XII веке и в XIII — XIV веках оно было распространено на некоторые народы Евразии, входившие в состав Золотой Орды.

        1. Freitag13
          » Ответ для Дибашир

          Спасибо большое за ликбез (я без иронии). Я не знаю таких нюансов истории , но хотя бы помалкиваю. В отличии от Владимира, которым тряк-бряк, абы выступить.

  3. Турист на Танке

    до каких пор эту мразь юсина куликов будет таскать за собой везде - уже бабаян его к себе на таскает

    1. Аноним
      » Ответ для Турист на Танке

      Согласна на все💯,мерзотина ещё та,этот Юсин!🤮🤮🤮

  4. Аноним

    Когда уберут и упекут этумразоту Юсина, ехидна везде вывернется, тошнит от него, из-за него знаю многие не смотрят эфир

  5. Вадим

    Как же я презираю Юсина. Какой он всё таки негодяй. Как он ненавидит Россию. В его убогом сознании никак не может уложиться мысль, что Россия самодостаточна. Что России нет нужды бежать либо на Запад, либо на Восток. И вообще. Почему я должен доказывать немцу или французу, что я европеец? Я из без их согласия являюсь европейцем. Во-первых чисто физиологически. Я европеоид. Не азиат. Не негр. Я европеоид. Во-вторых. Ни у кого в России, даже среди русских шовенистов (ну кроме уж конченых маргиналов), не было даже помыслов призывать отказаться от Шекспира. Гёте. Диккенса. Шопена и Бетховена. Можно долго продолжать. Но вот в чём подлость Юсина. Европейская культура в равной степени моя, как и немца с французом. С чего я должен их благодарить??? А вот политическая культура, на что несомненно указывает Юсин........ Знаете, я как угодно могу относиться к гею Элтону Джону, но я искренне уважаю и с большой симпатией отношусь к его творчеству. То, что он гей, мне это не мешает наслаждаться его творчеством. Я знаю, что многие геи в Голливуде не любят Россию из-за нашего отношения к ним. Но при этом, опять же, нас не мешает наслаждаться их талантливой игрой на экране. Я это к чему. В, даже самые завзятые сторонники глобального содружества, сотрудничества и мирового пацифизма, категорически отказываются признавать себя такими европейцами. Даже они отнекиваются. Он говорят, что нет-нет, вы - это вы, а мы - это. Жить в мире и согласии - это всегда ЗА, а вот быть не просто единообразными, а копировать вас - тут НЕТ!!! Оставьте себе. Как по моему мнению, в данном временном интервале, над Россией вновь нависла тягостная миссия. В этот раз Россия, причём именно Россия, должна жёстко напомнить немцам и французам, что они ЕВРОПЕЙЦЫ, а не общечеловеки.

  6. Дибашир

    Программу смотреть можно... но этот Сергей Караганов и вечное его "АААААААА" и "ААААААА" между словами бесит ну прям не могу! можно же подбирая нужное слова не АААААкать, как школьник у доски...

  7. Скиф

    Тов. Куликову, действительно, надо стать более разнообразным, приглашать новых людей, надоел уже этот однообразный междусобойчик: Юсин, Вакаров - тупорылые дундуки, им кол на голове теши - не помогает, доказывай-передоказывай - они , как попугаи несут свою хрень, забывая все, что им доказали вчера. Что касается гостей - вообще тоска, Шахназаров надоел, как верблюд в пустыне, это касается и Караганова - вечно несет какую-то невнятную пургу. Неужели закончились эксперты? Пригласите Дугина, Царева, Переслегина, Новых глав администраций в Мелитополе, Херсоне и т.д.

    1. Никонова
      » Ответ для Скиф

      Ну вы даете! Пригласить кого ? Царева? Новых глав администр. Мелитополя, Херсона ? Насмешили. Еще может Зеленского позвать? Сравнили.... Умнейший политолог Караганов и хохляцкий глава администраций. Или мошенник Царев?

  8. Лука

    подскажите, а кто гость? С. Караганов или Д. Куликов? Ведущий говорит больше гостя....

  9. Елена

    Меня лично раздражает не столько Юсин, а сам ведущий. Его бесконечные лекции, поправки, комментарии - такое впечатление, что все пришли на урок и учитель постоянно комментирует и исправляет выступления этих учеников! Зачем Куликову помощники встречи. если он итак за всех отвечает?! Он даже перебивает и исправляет выступление приглашенного ГОСТЯ?! Единственно кого он не перебивал и даже не поправлял - это Марию Захарову! Я теперь реже смотрю из-за самого Куликова. Юсина я раньше воспринимала как "врага", но потом я поняла, что у него такая тактика беседы - создать провокацию своими вопросами, но сам он не является для меня провокатором. Но это я так его воспринимаю... На "Месте встречи " сидять явные "враги"со своими ответами и открытой позицией против России и Юсин по сравнению с ними наш человек.

  10. Алекс

    Юсин - украинец до мозга костей!
    Всё время в поисках друзей и союзников - на каждой передаче наматывает сопли на кулак хныча о том, что Россию все бросили и у неё нет друзей (у России не может быть друзей и союзников, поскольку она супердержава и полюс силы, как США и Китай - её союзники это только её армия и флот! Союзники нужны только слабым!).
    И мечты у него точно такие же, украинские - найти себе богатого хозяина! Существования России как супердержавы, отдельной цивилизации, суверенной страны он никак даже представить себе не может - ему обязательно надо приткнуться куда-нибудь, хоть куда-то, пусть даже на правах третьесортного слуги.
    Мерзко это и забавно за ним наблюдать, как он не прекращает свои попытки разжечь в россиянах комплекс неполноценности!

  11. Пётр русский

    Вот уж действительно "одни и те же лица".На моей памяти за короткое время Караганов приглашён второй раз.Куликов,что никого другого нет,как только слушать бесконечное ааааа твоего гостя,ааа? Интерес к этой передаче медленно,но неуклонно снижается,смотреть данный выпуск не буду,как давно уже не смотрю русофобское "Место встречи". Да и "Кто против" в последнее время стало однообразным.Хотя,очевидно, работа у куликовых такая :молотить языком.

  12. Владимир

    МАКСИМКА ЮСИН, уж какой-то больно скользкий,
    Для всех старается и хочет быть он свой.
    И нашим он подмажет, и не нашим,
    Но лицемерие заметно, как его ты не прикрой.

  13. татьяна

    Караганов-единственный серьезный политолог изприглашаемых на передачу.А Юсин всегда ставит перпендикулярные вопроы,те м самым обостряя диалог.

    1. Пётр русский
      » Ответ для татьяна

      "Караганов-единственный серьезный политолог изприглашаемых на передачу" - хорошая шутка.Зачёт!
      P.S.Примерно такая же,как байден-единственный серьёзный президент из всех современных президентов.

      1. Zритель
        » Ответ для Пётр русский

        Согласен, Караганов давно "не в обойме".

  14. Нина

    Юсин ПОСТОЯННО УНИЖАЕТ РОССИЮ А ВАКАРОВ БАРАН УПЕРТЫЙ

Добавить комментарий