Право знать от 24.12.2022

Видео добавлено 24 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Маргарита Симоньян.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 24.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 73 комментария

  1. Евгений

    НАШЕЛ КОГО ПРЕГЛАСИТЬ!.... СРАЗУ ВЫКЛЮЧИЛ, И СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ!!!

    1. Анна
      » Ответ для Евгений

      А посмотрел бы, глядишь , и без ошибок писать бы научился.

    2. Татьяна А
      » Ответ для Евгений

      Одно и тоже. Противно смотреть. Отстой, а не программа

      1. Наталина
        » Ответ для Татьяна А

        Это такие, как ты и тебе подобные, отстой ! Бестолковая, ни хрена не понимающая. А Маргарита умная женщина, в отличие от тебя, и многого достигшая ! Противно смотреть ? Видимо, от дикой зависти ! Так и нехрен тут отираться !

      2. Геннадий
        » Ответ для Татьяна А

        Он мучался, его тошнило, но он героически стойко продолжал смотреть "отстой".

    3. Галина
      » Ответ для Евгений

      Все заплакали, что не будешь смотреть

    4. Пётр
      » Ответ для Евгений

      Выйди на Красную площадь и прокричи во всё горло. Это будет круто. Прославишься

    5. Ольга
      » Ответ для Евгений

      Очередной прыщ, пуп Земли и центр Вселенной публично заявил, что он не будет смотреть передачу. Мания величия одолела от своей значимости? В чём эта значимость, прыщ?

    6. Алла
      » Ответ для Евгений

      Спасибо за прекрасного во всех смыслах гостя. Передача очень интересная. Но вот специально для Димитроса относительно российского ТВ: покупаете приставку Картина ТВ в Германии и смотрите все российские каналы как онлайн, так и в архиве. Очень удобно. Надеюсь, хоть это не запретят.

    7. Ольга Третьякова
      » Ответ для Евгений

      Для нас никакой потери. Даже спасибо, а то потом вылил бы ушат желчи в комментах.

  2. дона камила

    Как всегда Маргарита молодец!. Юсин все также неприятен. РОССИЯ .С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!!

    1. Наталина
      » Ответ для дона камила

      Юсин - редкий ублюдок ! Препаскудный русофоб ! Таких, как он, надо лишать гражданства и вообще из страны высылать куда подальше !

      1. Александр Чехонин
        » Ответ для Наталина

        А страна–это ты, да?

    2. Аноним
      » Ответ для дона камила

      Юсин это мразь картавая! Его надо признать иноагентом, а ещё лучше выгнать из страны. Сколько в нем желчи и ненависти и к людям русским и к стране в целом. Сколько можно его терпеть. Он по ходу считает нас простых людей лохами и недоумками раз задает такие провокационные , дешёвые и примитивные вопросы. Мы смотрим программы Соловьёва все понимают о чем там идёт речь. Некоторые вещи не воспринимаем буквально как притворился Максим Юсин здесь.

  3. Илья

    Маргарита, как всегда, прекрасна!! Наталия— молодец!!! Юстин— подлец!!

  4. Валентина

    Представитель издательства ''Торгаш'''- мерзкий журналюга, имею ввиду его бред насчет'' весь мир в труху''.Я живу в стране, враждебно настроенной к России. Произнесенную Соловьевым фразу ,понимаю, как все нормальные люди( хотя в моей стране каждый день говорят, что нас оккупирует Россия вот вот).Зачем Вы приглашаете этого провокатора.

    1. Марк
      » Ответ для Валентина

      Вроде б и по Русски написано, а не понял ни ... чего .

  5. Турист на Танке

    ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕХЛИВЫЙ ПОДОНОК - ЮСИН БУДЕТ ШЛЯТСЯ ПО ПО РОССИЙСКИМ КАНАЛАМ НА ТОК ШОУ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШАЛАВОЙ ЯНИНОЙ - И ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ХОТЯ БЫ НЕ ИНОАГЕНТ - КАК ТА ЯНИНА ТОЖЕ - ЕСЛИ КАКОГО ТО БЛОГЕРА ИЗ МАМЫЛАЖАТИНЫ ВЫШВУРНУЛИ ИЗ РОССИИ ТО ПОЧЕМУ ЭТА ШАЛАВА ЕЩЕ ТУТ - А ЕСЛИ ОНА ТУТ - ТО ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ ДОЛЖНА УЖЕ ПАРИТСЯ НА НАРАХ В МОРДОВИИ А НЕ ШЛЯТСЯ ПО СТУДИЯМ РОССИЙСКИХ ТВ - ВОТ РУГАЛИ МОНТЯНИХУ А ОНА НА ТО ДОНБАССЕ - А ЭТИ ТВАРИ СИДЯТ В ТЕПЛЕ ПОДОНКИ И МРАЗИ

    1. Владимир
      » Ответ для Турист на Танке

      На таких передачах каждый играет свою роль. Юсин - "либерал", Василь - "украинец" и.т.д. чтобы подогреть эмоции.
      Главное не то, что они спрашивают, а как им отвечает гость программы. А Маргарита и за себя и за страну постоять сможет.

    2. Елена
      » Ответ для Турист на Танке

      Да, и еще при всем зарабатывают в "гадкой" России. Марго как всегда на высоте!

  6. Лидия

    Марго умница, красавица. Слушать ее огромное удовольствие. Дмитрий Евгеньевич как всегда на высоте. Спасибо за интересно проведенное время.

  7. Maxus

    Маргарита как всегда на высоте! А на Юсина смотреть противно(

  8. Зулейха

    Гнилой, фальшивый юсин притворяется порядочным человеком

  9. Аноним

    Когда наконец то выгонят не только из эфиров, но и из страны этого тварину юсина, он не только ненавидит всех нас и родину, но нельзя же это все видеть и слышать, ладно эти хохли василь и янина, их свои грохнуть, тошнит от них

  10. Аноним

    Ох и гнида-хе Юсин! Да непросто гнида, а ГНИДА ПОДМУ...НАЯ!

    1. Турист на Танке
      » Ответ для

      я тебе скажу больше - - в конце 80 он стал редактором в известиях сразу после журфака в мгу - так вот по нравам тех времен - горбатого - на те должности можно было попасть только через жопу - тем более как говорит юсин он коренной москвич - но он же проболтался какой он коренной - сынок лимитчиков понаехавших в москву в 50 - 60 годы - я то уже старый и помню те времена когда в москвц перся весь сброд и самое главное с укропии особенно это нашествие началось при брежневе - самое интересное в том что не яшка козлов - кедми - родом с таганки не соловьев у которого дед работал у королева не называют себя коренными москвичами - а эта тварь орет на каждом эфире об этом - и я подозреваю что предки юсина тоже прибежали из укропии - не просто так он шлялся в сбу в куеве - а так мое мнение по укропии - о чем и сказал ВВП - ЗАБРАТЬ ВСЕ ДО РОВНО И ХМЕЛЬНИЦКА - ЭТО АЭС - А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ В ТРУХУ - ВПЛОТЬ ДО ПШЕКИИ - УДАРЫ ПО КРАКОВУ И ВАРШАВЕ - - РАЗДОЛБАТЬ ВСЕ НА ХРЕН И ВСЕХ ЗАГНАТЬ В ХУТОРА ОПЯТЬ - ВСЕХ ЗАПАДЕНЦЕВ ЧТО ПОНАБЕЖАЛИ В ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТИ УКРОПИИ ВЫГНАТЬ К ПШЕКАМ И НЕМЦАМ - А НА ЭТИ ТЕРРИТОРИИ ЗАТРАТЬ - ВСЕХ РУССКИХ НЕМЦЕВ ИЗ ГЕРМАНИИ И БЫВШИХ ГДРОВЦЕВ - ОНИ НАРОД РАБОТЯЩИЙ И ХЛЕБ БУДУТ РАСТИТЬ И СКОТИНУ НА МЯСО - И НА ЗАВОДАХ РАБОТАТЬ ПОСТРОИВ ИХ ВЗАМЕН ТЕХ ЧТО УКРОПИЯ РАЗОРИЛА - ТЕ ЖЕ ВЕРФИ В НИКОЛАЕВЕ И ХЕРСОНЕ - ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В ТОЙ ЖЕ ГЕРМАНИИ ЗЕМЛЯ ПЕСОК КАК И ПШЕКИИ - ВСПОМНИ ПШЕКСКУЮ КАРТОШКУ - Я ЕЕ ТРИ ГОДА ЕЛ В СГВ В 60 ГОДЫ - ВОДА - ВОДОЙ - А ВСЕХ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ ВЫГНАТЬ НА ХРЕН - А ЕСЛИ УДАРИТЬ ПО ПШЕКИИ - ПО КРАКОВУ И ВАРШАВЕ - ТО ОНИ ХРЕН ИХ ВОССТАНОВЯТ В ОБЩЕ - И ДУМАЮ ЧТО АМЕРЫ ЗА ПШЕКОВ НЕ В ПИШУТСЯ КАК ЗА ЛАБУСОВ И ЧУХОНЦЕВ - ОНИ ТАМ СИДЯТ ЗА ЛУЖАМИ И УЖЕ ССУТ СЕЙЧАС ОТ МЫСЛИ ЧТО ИХ ИЛИ СМОЕТ ВОЛНА В 300 М ИЛИ СГОРЯТ ОТ САРМАТОВ - ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ДАЖЕ ЗА АНГЛИКОВ НЕ ВПИШУТСЯ - ЕСЛИ ПО ЛОНДОНУ ДАТЬ ЗАЛП КИНЖАЛАМИ А НА ЗАКУСКУ Х 101 И Х 555 - А ЕСЛИ ЕЩЕ ВРЕЗАТЬ ПО БРЮСЕЛЮ И РАМШТАЙНУ ТО ОНИ В ОБЩЕ БУДУТ СИДЕТЬ В УБЕЖИЩАХ КОТОРЫЕ ПОНАСТРОИЛИ В 60 ГОДЫ - КОГДА ОНИ ПРЯТАЛИСЬ ПОД СТОЛАМИ - Я ПОМНЮ ТЕ ВРЕМЕНА

      1. Екатерина
        » Ответ для Турист на Танке

        Яшка не Козлов,а Казаков

  11. лидия

    юсина падлу когда уже отправят на нары!!! Провокатор и враг РОССИИ!! МРАЗЬ!

  12. Аноним

    Очень и очень непонятно с этим Юсиным, которого Куликов, по свойски. называет "Макс".
    На мой взгляд, есть два варианта: Первый - это Юсин подыгрывает Куликову, изображая из себя нечто, вроде оппозиции, которую рзбивает в пух и прах, могучий Куликов.Второй вариант - где Юсин, РЕАЛЬНО излагает и выражает взгляды "пятой колонны",сознательно изображая из себя "мальчика для битья", который, на самом деле ведёт свою игру, дурача самоуверенного Куликова.
    Тем более, Юсин, постоянно перескакивает с канала на канал, продолжая свою хитрющую, реальную работу, пропагандируя американскую политику, и зарабатывает очень неплохие деньги на этом в России. А так, Юсин, продолжает убеждать жителей России, что Россиия немзбежно проиграет могущественной Америке. Вот такие пироги - не убавить и не прибавить.
    Характерно, что Юсина нет только у Соловьёва, где его непременно и легко размажут, как обыкновенную, пустую дешовку.
    Есть вопросы...

    1. вадим
      » Ответ для

      телеграмм Юсина почитайте, вопросов меньше станет.

  13. михаил

    С такими как Юсин и врагов не нужно .
    Его утверждение , что он Имперец и русский , это ложь.

  14. геннадий

    Юсин, конечно, сволочной человек. Будь я в одном и том же с ним возрасте, прилюдно набил бы ему морду. Но мне уже девяносто.

  15. Георгий Васильевич Тропынин

    Согласен по поводу Юсина-это провокатор, засланный руководителем этого канала, который такой же как и Юсин "выжидала", "шавка" Госдеповская.

  16. Александр

    Опять прошу!!! Задайте Юсину вопрос: Почему, вплоть до 2019 года, он мог свободно посещать Украину? Тогда как многих нормальных, честных журналистов, да и людей других профессий из России, и не только, ещё до 14 года въезд на Украину был ограничен. Ну а после
    2014 - все здравомыслящие были на " Миротворце"! " Здорово", да? А Максимка, нет. И продолжает вонять, и самое главное, так пидарастически мелко, всё время ссылаясь на высказывания или мнения каких-то его мнимых знакомых... сам придумывает, не предоставляет ни какой фактуры и продолжает подло тврать. Вражина!!!

  17. Неля

    Правильно сказано. Кто Я? Родилась в Казахстане, родом из Казани, живу в Беларуси, татарка?

    1. Наталина
      » Ответ для Неля

      Слушай, Неля ! Ты хоть разберись сама с собою - ты в Казахстане родилась или в Казани ? Поскольку "родилась" и "родом" - это одно и тоже !

  18. Вячеслав. varja_den@mail.ru

    какой молодец Куликов, что пригласил эту умнейшую женщину. Спасибо!

  19. крестьянин

    что на юсина то обозлился так народ?он же типичный буржуин-защищает их- буржуинов- права! А чего от него можно ждать?патриотизма?Сейчас их время пришло- а дальше будет ещё стрёмней- в 91 году произошла контрреволюция- класс буржуинов оформился и захватил власть!

  20. Татьяна Долото

    Математика всем нужна- мозги развивает, и Вы Маргарита,и поэтому успешно мыслите!!! На счёт минских соглашений . Через СВО теперь Россия ,-и Путин решился!!!! их выполнить самостоятельно и все русские с ним. Так я считаю. И украинцы это не понимают, кто им дал право вместе с западом русских уничтожать. А остановиться Россия с СВО ,когда осознают все, что сосуществование в мире всех со всеми получается на всех территориях ,где русские занимаются созидательным миром и жизнью.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Vell

      Юсин Юсин !!! Успокаиваете себя так да? Типа замолчит крысеныш и всё хорошо будет да? Ну ну.

  21. клер

    А когда наградят Лысенко, который развозит помощь людям под бомбежкой

  22. Елена

    Послушала взгляды Маргариты С. на обучение в школе наших детей и внуков и НЕ СОГЛАСНА! Гуманисты вроде Маргариты и ведущего хотят , чтобы в школе дети изучали только бы историю и географию - УЖАС! Если все будут такими "говорунами", то во что превратится наше общество -- бла, бла, бла!? Убрать математику, физику, химию, пение, рисование, физкультуру и, вероятно, еще многое другое!? Это ужас! Не дать детям хотя бы узнать что-то про искусство, музыку, материю окружающего мира, спорт и растить только гуманитариев. А кто будет строить, создавать материальное? Школа должна давать возможность дать детям представление о разном и многом, и возможность уйти потом туда куда захочется для своего дальнейшего развития - в спецшколы, высшие заведения. Человеку с математическим складом ума тяжело слушать пустые разговоры гуманитариев! Так что давайте не крушить школу и не превращать её в спецшколу со 2 класса. Естественно надо пересмотреть программы, которые навязали нам американцы и возьмем за основу школу СССР. Была и история, и география, и музыка и всё другое ....и воспитывали ПАТРИОТОВ через классные часы, через октябрятскую, пионерскую и комсомольскую организации, и общество в целом.

    1. Дмитрий
      » Ответ для Елена

      Вы слушали то что говорят ушами или жопой?? Ни кто не говорил про убрать, а уж тем более математику , физику и прочие точные науки.

  23. Федор

    Юсин,черт закатай вату,даже эта погань не может испортить передачу!С Наступающим Всех!

  24. Киевская, но Русь!

    Маргарита настоящий боец децствительно служите. Я в далекие 80 гг. Училась в Германии и не смогла остаться там где 50 сортов колбасы очень годилась и сейчас горжусь своей Родиной СССР!

  25. Александр

    Крылов "За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку."

  26. Киевская, но Русь!

    Маргарита настоящий боец информационной войны децствительно служите.России .Я в далекие 80 гг. училась в Германии и не смогла остаться там где 50 сортов колбасы, очень гордилась и сейчас горжусь своей Родиной СССР!

  27. Куу

    Тогда сбежали всякие отщепенцы, а то и враги, ну короче всякое дерьмо за лучшей жизнью, а сейчас оно повылазилоиз-за границы и через предателей учат президента и правительство, как гнуснее издеваться над народом!

  28. олег

    Про бенефициаров не до конца честна - на вершине этой группы человек/и/, чьё имя/имена/ она никогда не назовёт.

  29. Аноним

    браво Маргарита, а Юсина в списки пора определить, достал уже

  30. Владимир

    Нда, стабильность - признак мастерства! Вот юсин, как был падаль и мразь, так и не меняется. Мастер, что тут скажешь:)))

  31. Liubici

    Маргариту поздравляю с наградой, ей мое глубокое уважение за подвижничество. Маргарита, Вам - многие лета в здравии и благополучии.

  32. вадим

    Школы превратили в гуманитарные исчадия и так! Просто нужно не исключать нормальные предметы, а преподавать, например, историю нормально!!! Хватит уже . Посмотрите перечень предметов: Литература, родная литература, русский язык, обществознание, история, практическое обществознание, право , а из наук математика физика, химия и биология!!!! Нужна история, как экзамен - вводите, но не за счет других. В СССР было время 7 экзаменов сдавали и никто не умер. И так уже нет черчения, астрономию только ввели. Спросите учителей математиков, как только убрали астрономию и черчение дети перестали геометрию решать!! К сожалению мы живем в технологическую эру, а политология и право производство тех же сарматов никак не разовьют и телевизор со стиральной машинкой не изобретут и не починят... Болтология - это Юсин во всей красе. Таких хотим? Кто от лица "человека мира и вселенной" рассуждать и влиять будет? А может лучше профессионалов наконец спросить, кто понимает, что нельзя учить историю, без знания элементарно цифр и почему в СССР, чьим образованием мы хвалимся, у учителей были даже спец собрания между направлениями, чтобы подсказать со стороны, что детки не знают или понимают... Нельзя развивать только правую ногу, а левая обойдется - хромым станешь! Вот и с мозгами так же.

  33. Александр Чехонин

    Правильный вопрос Максим задал. Соловьёв начинал с "мы же с украинцами не воюем". а теперь в каждой передаче призывает "снеосить, стирать с лица земли" Одессу. Николаев, Харьков, Киев! И уже повторил не раз точь в точь то, что Зеленский говорил про ЛДНР6 "там остались одни враги. Нормальные уехали. Кто не уехал, пусть уезжает". Это кто, старики? женщины с маленькими детьми? У всех, что ли, как у него, виллы в Италии? Куда они уедут из своего дома?! Один Кедми закричал: "Так говорили нацисты!Кому вы уподобляетесь?!" А наши всё, всем довольны. И при этом мы ещё повторяем, что "мы–один народ"!

    1. Наталина
      » Ответ для Александр Чехонин

      Ну, вот что за чушь просто собачья повторять ужасную глупость, что Россия с Украиной, с украинцами не воюет ! А с кем она воюет ? Запад и Штаты снабжают Украину вооружениями. Да. Украина воюет этими вооружениями ! Наёмников полно всяких разных на Украине - это правда ! Но наёмники - это ведь не действующие армии Западной Европы и Штатов. Если бы украинцы, а правильнее хохлобандеровцы не хотели бы воевать против российских военных, против России, то они и не получали бы вооружений с запада, и не просили бы этих вооружений, и вообще не воевали бы ! И осточертело уже слышать ещё одну чушь, что "мы - один народ !" от Соловьёва и Путина в том числе ! Не будет один народ воевать друг против друга, да ещё так остервенело, как воюют бандеро-фашисты и против российских военных, и против своих же украинцев ! Одним народом мы были в советские времена, да они уже давно закончились ! И закончился один народ ! Стали непримиримыми врагами ! А ведь такими их и выращивала когда-то Австро-Венгрия - предателями России и врагами России ! Все этого рода разногласия замазывала, закрашивала, замаскировывала, скрывала советская власть ! И из этих же позиций молчали и про бандеровцев, которых до хрена было на Западной Украине. Всем советским людям рассказывали, каким сплочённым и братским был советский народ ! Как советские люди дружили друг с другом ! Только, оказалось впоследствии, это всё было отчасти правда ! И вот теперь все мы хорошо видим, какая крепкая дружба была в Советском Союзе ! И наглядно видим, как разрослись бандеровцы, как расплодились и как заразили ненавистью ко всему русскому многих украинцев ! Так что Россия воюет конкретно против украинских бандеровцев, против укронацизма и укрофашизма ! И дай Бог, чтобы всю эту нечисть победить как можно быстрее ! И чтобы и молекулы бандеровщины не осталось в этом паскудном объединении под названием хохлобандерия, другого названия у меня нет !

  34. Ирина

    Максим Юсин - единственный интересный и безусловно заслуживающий уважения журналист в пропагандистских шоу типа "Право знать"

    1. Аноним
      » Ответ для Ирина

      такого паскудника больше не найти во всём журналюгском БЕДЛАМЕ. А его физию можно брать в качестве модели театральной маски злобно пакостного слизня.

Добавить комментарий