Право знать от 23.04.2022

Видео добавлено 23 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Кургинян.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 23.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 41 комментарий

  1. Сергей П

    И здесь юсин. Как крепко он приклеился к телевидению! Лезет везде, как сорняк. Кто же его тащит? Кто у него за спиной?

    1. Вадим
      » Ответ для Сергей П

      Это ,типа толерантность и разные мнения.Но гнида юсин почему то всегда на другой стороне.

      1. Федор ФМ!
        » Ответ для Вадим

        У каждого человека. свои планы. У " тепленького" господина Юсина. в кастрюльке-голове. сварился свой план-таракан. И носится . бедолага. по всем ТВ программам с этой "бедой". Получает конкретные объективные аргументы. но "таракан" не хочет вылазить. Вывод: не дружите с "тараканами!"

        По всем каналам ТВ. выполняется одна установка "черное и белое" в одном флаконе. Для этого нужны эти придурки - Иудины. Вокрусины. и им подобные. " Хозяева" называют их "полезные идиоты." Те самые." кураторы" . в руках. которых находятся средства массовой информации. А простые граждане. удивляются: " Почему эту" грязную пену". выплескивают на всеобщее обозрение? Кто правит балом. тот и заказывает музыку.

      2. СOBOKOZ
        » Ответ для Вадим

        Вадим, ответна ваш вопрос, в вашем же вопросе...потому что он гнида...

    2. Алекс
      » Ответ для Сергей П

      Абсолютно согласен,Вам огромное уважение за вашу позицию.

    3. Валерий
      » Ответ для Сергей П

      Я не понимаю... НАШУ ВЛАСТЬ?, КАК БЫ НИ БЫЛО, ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ, ДВА ШАГА ВПЕРЁД, 5 ПЯТЬ НАЗАДКАКОГО .ЕРА НУЖНО УХОДИТЬ ИЗ БУ ЧИ И ГОСТОМЕЛЯ,......, НУ ИЩО ПОЛУЧИЛИ...., УРОК НОМЕР2,... РЕБЯТА:У НАС НА ТЕЛЕВИДЕНИИ РВБОТАЕТ ПРОВОКАТОР...., И... ЩО, КАК ЮСИН РАБОТАЕТ УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТ, ТАК И РАБОТАЕТ!!, НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРАДАТЬ ВСЕ СПАСЕНИЕМ ЕСЛИ ВАМ ПЕРЕРЕЗАЮТ ГОРЛО, МЫ РЕБЯТА ТАК ВОЙНУ НЕ ВЫИГРАЕМ.... НАДО МОЧИТЬ, ДАЖЕ.... ВСОРТИРАХ.... ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ??

    4. Алина
      » Ответ для Сергей П

      А вопросы -то какие провокационные, если не сказать - глупые!

  2. славик

    КОГДА улика за пособничество пропаганды фашизма через "гостей" от СБУ посадят?! лет на 15?!

  3. Сергей П

    И здесь юсин. Как крепко он приклеился к телевидению! Лезет везде, как сорняк. Кто же его тащит? Кто у него за спиной?
    Где эти плохие люди, которые не рассказывают о героях? Да вот же он, в студии стоит. Это Юсин. Журналист, а не рассказывает.

  4. Анна

    ооо, Кургинян, обожаю!!!! Юсина по мордасам!!! Обожаю!!!!

    1. Федор ФМ!
      » Ответ для Анна

      Сергей Кургинян - интеллектуал. эрудит. "Большая Советская энциклопедия" в реальности - современного мира. Как богата Россия - талантами? Бесконечно! Спасибо Сергей Кургинян!

  5. Сергей П

    Где эти плохие люди, которые не рассказывают о героях? Да вот же он, в студии стоит. Это Юсин. Журналист, а не рассказывает.

    1. Турист на Танке
      » Ответ для Сергей П

      а какого бодуна юсин журналист - это агент сбу и он об этом сам говорил в 15- 16 годах не вылазил из сбу в куеве а вакара тоже еще то мерзлота фашисткая хоть и кричит что он русин - но на самом деле чистый западенец

      1. СOBOKOZ
        » Ответ для Турист на Танке

        Вадим, ответна ваш вопрос, в вашем же вопросе...потому что он гнида...

      2. Александр
        » Ответ для Турист на Танке

        турист на танке полностью с вами согласен и давно надо гнать обоих с телевидения на так любимую украину бе права возврата.

  6. ВалерийН

    Господин Куликов, удери из своих программ коммерсанта духа Юсина, вся военная служба которого прошла на диванах в СМИ, и прекратите обсуждать в салонах действия армии на поле боя!

  7. Алекс

    Юсин смешит, пытаясь на всех передачах разогнать панику - "Фсё идёт не по плану! КАРАУЛ!!! :))
    Он видел этот план? Весьма сомневаюсь! А высасывать перемоги из пальца - это прерогатива украинцев!
    На мой взгляд - всё идёт просто идеально!
    И чтобы это понять всего-то надо отбросить концепцию зацикленности на одном лишь украинском фронте деятельности, а посмотреть на всё стратегически - это глобальное противостояние с Западом, в котором Украина является лишь небольшим эпизодом!
    И здесь мы видим, что "затягивание" конфликта на Украине вполне укладывается в стратегию разрушения гегемонии США!
    Западное "единство" при всех красивых лозунгах вовсю трещит по швам и является лишь картинкой для лохтората этих стран!
    Быстрое решение "украинского вопроса" лишь помешало бы этому!
    Я не знаю, реально ли таким является план или это его нечаянная вариация, но думаю, что это того стоило!
    А до победы ещё далеко - и победа на Украине здесь не является точкой завершения действа!

  8. Татьяна

    А Юсин, что Россию любит?И как он нас любит?Что он хочет предложить?Зачем он вообще в телевизоре?

  9. Пересмешник

    Кургинян тонко и осторожно проходит по путинскому режиму наждачком, это просматривается по его сложным ответам и это его суть, желание перемен в обществе и стране.

  10. Аноним

    Группа лиц с непонятной риторикой на псевдополитические темы.

  11. Старик

    июдин, подлейший провокатор, наглейший либераст. Плана для "коммерсанта" и утечек нет, т.к. с леберастами генштаб не общается. Администрация президента прижала хвост, потому что лица типа Коз-ак имели большой бизнес на украине и вели вредительскую политику против РФ.

  12. Алекс

    У меня чувство дежавю - Вакаров на каждой передаче с "искренним" недоумением спрашивает про "запрещённый Крёстный ход" - и на каждой передаче ему досконально и в подробностях объясняют причины запрета!
    У него память аквариумной рыбки или просто один сценарий с заготовленной речью?

    1. Ольга
      » Ответ для Алекс

      А ему больше и говорить то не о чем. Он наверно мечтает , чтобы его укрогерои долбанули точкой У по крестному ходу

  13. Вера

    С классом эксплуататоров, с капиталистами нам, народу, НЕ ПО ПУТИ! Россия сегодня - экономическая колония! Мы окончательной войну не выиграем и не станем независимым государством БЕЗ СИСТЕМЫ СОЦИАЛИЗМА! Неужели либеральное правительство капиталистов--русофобов рассчитывает и дальше грабить страну, как до 24 февраля! Похоже президент так ничего и не понял или боится!?

    1. юрий
      » Ответ для Вера

      Согласен с Вами. АРХИ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ В России. Много болтовни

  14. Вера

    Неужели класс эксплуататоров желает восстановления монархии в России? А русский народ под нож войны?

  15. Константин

    Уточнение про Космодемьянскую. Один из оппонентов Куликова с апломбом заявил, что через полторы недели весь народ узнал о подвиге Зои!. Она повешена 29 ноября 1941 года, через 2 месяца 27 января о ней написала "Правда", под именем Таня, звание героя присвоили !6 февраля

  16. Алексей Б

    Жаль, что Кургинян ввязывается в комментарии глупостей гостей. Действительно, один глупец может заморочить голову сотне мудрецов. Картина СВО настолько ясная и понятная, что превращать её в нескончаемую демагогию.

  17. Алексей Б

    Вопросы смахивают на провокации. Нужно фантазировать в рамках субординации.

  18. Демон ))

    В России нельзя ничего делать резко, это как гружёный локомотив, при такой инерции и неповоротливости каждое движение нужно просчитывать хотя бы на 65-75 % поддержки населения. Чтобы на поворотах не занесло и не пропустить разгрузочную станцию.

  19. Владимир

    Пора прекращать провакационные выступления Василя и бударажить народ, пусть едет на Украину и там агитирует если нет пусть едет в Луганск и Донецк и посмотрит что там происходит и поговорит с народом.

  20. Игорь

    Самое страшное и печальное если нынешняя власть спустит как пар в свисток, патриотический порыв народа, как сделала это после Крыма, испугавшись единения в порыве перемен...Власть не хочет перемен и это видно по её внутренней политике...

  21. гость

    Сколько ещё таких Юсиных по стране важно рассуждает про спецоперацию? Видимо, многовато... Вот там представитель "КП" задал вопрос про современных героев. как Матросов, Гастелло, Космодемьянская. А что же он сам, этот господин журналист не озвучивает фамилии тех, кто свинтил из страны, кто остался, но, практически, вредит?! Ну, сдриснули Мигалкин с Пугачёвой и ещё там кто-то, типа Виторганов. И всё что ли? Почему про остальных молчок? А ведь они при удобном случае вернутся, Ургант-то точно попытается...

  22. Liubici

    К Юсину отношусь нормально, но в последнее время от него ощущение лицемерия в его вопросах. Он на всех передачах задает вопросы с двойным дном, с подковыркой, может быть просто не хочет попасть под указ о "фейках".

  23. Liubici

    Кургиняну - мое искреннее уважение, низкий поклон за любовь к России. Всегда с большим интересом слушаю его выступления.

Добавить комментарий