Право знать от 22.10.2022

Видео добавлено 22 октября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Яков Кедми.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 22.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 49 комментариев

    1. людмила
      » Ответ для НЕКТО

      тебя надо поставить..шибко умный...однако...

  1. Алла

    Яков Иосифович,какая гражданская война у нас в России? Куда смотреть вы нас призываете? О чём вы? Или вам очень хочется,чтоб она у нас была?

    1. Татьяна А
      » Ответ для Алла

      Так он предатель. Его Соловьев пригрел на Федеральных каналах. Пенсии не хватает израильской, вот и тусит на политических шоу в России. Омерзительно, в прошлые времена, ему руки никто не подал, а теперь "звезда" зажжённая Соловьевым.

      1. Александр
        » Ответ для Татьяна А

        Я. Кедми, отличный аналитик и,что он говорит, так и есть.

    2. Сергей
      » Ответ для Алла

      Он, по-моему, уже плохо ориентируется в том, что у нас происходит. В последнее время перестал его слушать.

    3. Евгений
      » Ответ для Алла

      Ду**ты расколотая битая. Классики писали - дураки и дороги! Если с дорогами лучше становится, то дураки лишь прибавляют и ты этому полное подтверждение! Тебя разорвали в клочья по средневековью и стравили, ты жрёшь сама себя, не ведая этого. Браво США! Браво Бисмарк, Даллес и Бжезинский! Если в самом деле тут такой тупой народ, то природа(Бог) решает, как быть.

      1. Лекка
        » Ответ для Евгений

        "Люди считают дураками тех, чьё мнение не совпадает с их собственным."
        Лао Дзи, 5 век
        А вот вы бы, монсеньор, поменьше бы боготворили сомнительные высказывания всяких усатых немцов и беглых пшеков.)
        Они частенько выдают желаемое за действительное.
        Влажные мечты, если по-простому.)
        Империя просто дышит, сокращаясь и увеличиваясь уже далеко не одно столетие. Это говорит о том, что она жива. имхо

        Осталось дождаться, чтоб и наши руководятлы ожили.)
        Долго ещё я буду радоваться неуязвимости Укрожелезницы, а??? Владимирвладимирович?
        Или уже пора за Волгу перебираться?

        1. Наталина
          » Ответ для Лекка

          Леккочка, я тебя приветствую ! Наконец-то я дождалась того, что по прошествии стольких месяцев я вижу твои комментарии ! Кое-кто из старых комментаторов иногда мелькают на этих страницах. Меня один товарищ окрестил Лекка-Наталина, имея ввиду, что мы с тобой одно лицо. Я рада, что ты наконец-то появилась ! А вообще-то деловитость народа-комментатора значительно снизилась. Нет уже того количества комментариев, сколько было раньше ! Такое ощущение, что народ вымер. Или уже полностью выдохся ! Я пытаюсь хоть как-то на какие-то передачи вставлять свои комментарии - это на каналах Россия-1, Первый канал, на НТВ смотрю "Своя правда" Романа Бабаяна , смотрю "Постскриптум" с Алексеем Пушковым и "В центре событий" с Анной Прохоровой на ТВЦ. В общем, всего так много, что за всеми передачами не угонишься и всё посмотреть не удаётся, даже в записи. Но одно меня радует, что у меня появилась хорошая поддержка ! Будем за справедливость бороться вместе и дружно ! Кстати, о том, чтобы во всех городах Украины расхреначить всю инфраструктуру, я пишу очень часто, и что это надо было начинать давным-давно, хотя бы в мае ! Старым командованием совершено много ошибок. Надеюсь, с приходом командующего Суровикина многое изменится в лучшую сторону !
          .

          1. Светлана.
            » Ответ для Наталина

            Меньше комментариев стало , потому что либерасты заткнулись и наверно украинские боты сидят без света и интернета.

        2. Schloonkie
          » Ответ для Лекка

          O, и здесь вы? Видимо, если не услышите хриплого голоса Куликова (ну, хоть пару слов) - значит день прошел зря. А может вы на этом сайте аниматором работаете? ))

          1. Другой
            » Ответ для Schloonkie

            Она проплаченная пшечка, сама призналась в этом и это ее хлебушек, пока, но скоро станет сухарем.

      2. Schloonkie
        » Ответ для Евгений

        Гоголь, как и ни один другой классик, никогда этого не писал. Читайте классиков и цитируйте, если уверены, а не бросайтесь словесами, услышав звон, да не зная где он

      3. Екатерина
        » Ответ для Евгений

        Во во точно,а они не понимают,что идёт отечественная война

    4. Влад
      » Ответ для Алла

      Война на Украине это и есть гражданская война, в случае неудач там, горячее побоище придет до Владика включительно.

    5. Павел
      » Ответ для Алла

      Он имеет в виду говоря о гражданской войне 17-22 что она продолжается так как мы воюем с украинцами, а они изначальной как и мы одна нация

    6. Аноним
      » Ответ для Алла

      Мы с хохлами воюем. Между либерастами и государственниками воюем. Все правильно - гражданская война.

    7. Оксана
      » Ответ для Алла

      Он правильно предупреждает! Раздробление Российской Федерации произошло на политическом. юридическом поле. То. что нет условных границ между регионами, ни о чем не говорит. Уже законодательства регионов, дум, правительств и т.д ограничивают Федеральное законодательство, по сути превращая их в Фикцию. Что бы что то разорвать на части, нужно тянуть в разные стороны. Когда обращаешься в ГЕН прокуратуру и Верховный суд те просто отказываются рассматривать. проводить расследования по фактам "правового сепаратизма", отправляя обратно преступникам. расследовать собственные преступления. Граждане РФ еще не в курсе. кроме тех, кто столкнулся с этим на практике.

  2. Серж

    Да, Яша намертво присосался к российскому патриотическому финансированию. Поработает часик-другой русским патриотом на очередном шоу, а потом летит домой, ощущая в нагрудном кармане пиджака чек на 2 тыс баксов из российского бюджета, и посмеиваясь в несуществующие усы над тупыми российскими гоями. Читаю я, Яков Иосифович, вашу "героическую" биографию в Вики, и повторяю вслед за Станиславским - Не Верю...

    1. В_В
      » Ответ для Серж

      Пожалуй вы правы. Но откуда такое знание расценок?

    2. Наталья
      » Ответ для Серж

      В Википедии много интересного,особенно правдивого

      1. Виктор
        » Ответ для Наталья

        Википедия сродни забору, на котором тоже что-то написано... Наташечка, не уподобляйся либерастам типа Борисборисыча...

    3. Аноним
      » Ответ для Серж

      Серж,ты не прав! Кедми в свое время боролся за выезд евреев ,но он никогда не был против СССР и сейчас он болеет за страну в которой родился,в отличии от Юсина,который скрытый враг и такаи как он желают поражение России.Он же грезит Францией.И пока не изменится политика России,пока такие как Куликов и Соловьев ,будут +++главными пропогандистами ничего хорошего не будет.

      1. Леонид
        » Ответ для

        Кедми, частенько и справедливо критикует российскую власть, но он всегда симпатизировал, а сейчас поддерживает Россию в нынешней войне. Очень грамотные, умные комментарии его всегда интересны и по делу.
        Напомню, что ещё в декабре 1988го, Яков Иосифович внёс очень большой вклад, в операцию, совместно с КГБ,по возвращению в СССР бандитов захвативших в заложники школьников во Владикавказе.

      2. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для

        Яша к старости понял, что потерял Советский Союз, свою родину, а Израиль - это такой же нацизм, что и на Украине. Что улучшилось с построением своего государства в Израиле или на Украине? Все же, еврей Карл Маркс был умнее многих евреев, а Ленин - умнее многих русских!

  3. Турист на Танке

    опять эту тварь юсина притащил куликов - они что похоже охрененые друзья как бобаян со станкевичем и бомом - который уже должен сидеть давно - и чтобы его обменять на бута - да юсину туда пора еще лет 5 назад да и сейчас еще не поздно - лет на 15

  4. Сергей

    Снова юсин. Пора прекращать смотреть и эту программу. Смотреть больше нечего. Юсин шляется по всем каналам, а от него уже тошнит. Включать передачи с его участием, если понадобится рвотное средство.

    1. Лекка
      » Ответ для Сергей

      Как это нечего смотреть?!
      Посмотрите передачу "В мире животных", например.
      Скорее всего, там нет Юсина.
      но это не точно )

  5. В_В

    Присутствие Василия на передаче настолько излишне и нелепо, что начинаешь сомневаться, чего же хотят наши власти в итоге.

  6. Алекс

    Аббас Джума решил пойти скользкой дорожкой Максима Юсина и немножко поразжигать ненависть между Россией и Израилем поработав провокатором?
    Любопытное стремление.
    Видимо, здесь что-то личное.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Алекс

      Конечно личное, он ведь наполовину сириец )))

    2. Роза
      » Ответ для Алекс

      Какой глупый вывод ! Аббас сириец , Родину которого оккупировала евреи ,и систематически бомбят , как террористы , что же по вашему он должен говорить ? Вы считаете , что в мире все крутится вокруг вас , и у других народов нет проблем ?

  7. Никуся

    Кедми прав: фашистская коалиция в виде коллективного запада снова мечтает нас уничтожить. Так что, вставай, страна огромная.

  8. Noname

    Ага, мы впереди Америки по оружию. По всему? И в Космосе? И Старлинки способны глушить, и беспилотники? Нет, никто не против, что гиперзвука такого уровня как у нас ни у кого - нет. Пока. Но мы не гиперзвуковым оружием сейчас воюем. А то, чем воюем - вызывает вопросы. И это ооочень мягко говоря (коптры не глушим, выдавить Маска из Космоса не можем, вглубь бьем, а что мешает по ЛБС так же геранями пройтись? И не похоже, что сейчас у нас есть такие возможности, которые могли бы уничтожеть Химеры). Так что не надо излишней бравады.

  9. Деев Игорь

    Все правильно Яков сказал!!! Спасибо Вам Большое за Вашу Работу!!!

    1. Лекка
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      А другие вошки стали нахваливать.)

      *блин, пора тикать отседова 😄

  10. Валентина.

    Серж, тебе не нравится, что умные люди выступают в поддержку России? Яков Иосифович - аналитик, грамотный, реально оценивает события в мире, слушать его надо, он говорит без приукрашивания. Если он получает зарплату, то он её отрабатывает. Не завидуй таланту, прояви его и ты. Может и у тебя появятся свои слушатели.

  11. Schloonkie

    Умнейший специалист Яков Кедми, все правильно говорит! жаль не всякий понимает глубину его мыслей (я имею в виду некоторых здесь комментаторов)

  12. Vlad

    Куликов нормально говорить не может, только истеричные вопли, которые он выдает за "эмоции".

  13. Влад.

    Когда слышу Юсина,как лимон съел,когда вижу,как рвотное выпил.

  14. Весы

    Интересно: сплошная ругань без единого аргумента. А ведь тем, кто этим занимается, и сказать то нечего, кроме, как ругань изрыгать... А почему? Да именно потому, что хорошо понимают - ведь Кедми то во всём прав.

  15. Руслан Менлиазизов

    Яша к старости понял, что потерял Советский Союз, свою родину, а Израиль - это такой же нацизм, что и на Украине, что и Крымскотатарская автономия или Русская империя. Что улучшилось с построением своего государства в Израиле или на Украине? Может стало лучше в Русской империи, которую хотят построить православные русские? Какое государство хотел построить Мустафа Джемилев? Все же, еврей Карл Маркс был умнее многих евреев, а Ленин - умнее многих русских! Я рад, что не принял национализм своих лидеров. Мир расколот на два лагеря - одни хотят властвовать над другими, а другие - хотят тоже властвовать, но, пока, кишка тонка! Классовые противоречия обострились до предела и эти противоречия видны не вооруженным взглядом.

  16. Лариса

    Правильно, Яша! Критикуй еврохолопа, если на хозяина духа не хватает.

  17. Наталина

    Израиль стал мерзкой страной, потому что премьер-министр этого образования на стороне жидобандеровца, откровенного фашиста Зеленского. Израиль становится тоже фашистской страной !

Добавить комментарий