Право знать от 21.05.2022

Видео добавлено 21 мая 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Захар Прилепин.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 21.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 50 комментариев

  1. Boo

    Отличные спич Захара об СССР и антиколониализме, а также его сарказм на тему "плачущих"украинцев, стенающих "зачем вы русские пришли нас спасать, нам тут было норм".

  2. Любовь

    Сколько вы этого хитрозадого нацика вакарова будите содержать (платить ему за эфиры). Ведь ясно просматривается его ненависть к России.

    1. Вероника
      » Ответ для Любовь

      Ненависти к России у него нет, есть боль за погибших его соотечественников.

      1. владимир
        » Ответ для Вероника

        вероника, за каких соотечественников у него болит душа? За жителей Донбасса, которых Украина убивала в течение 8-ми лет, или за тех , кто убивал этих людей, в том числе несколько сотен детей? Где вы такие сердобольные были все эти 8-мь лет? А за "Беркутовцев" у него болела душа ? А может ему боль за сожжённых одесситов спать не даёт? Когда пришёл час расплаты он завопил "а нас за шо?"

        1. Вероника
          » Ответ для владимир

          У каждого душа болит за своих. Поскольку Донбасс отказался от украины, то он и не считает их своими.

          1. Руслан Менлиазизов
            » Ответ для Вероника

            Раз не считает, то не зачем и бомбить города и поселки Донбасса. Или садизм есть патриотизм?

          2. Лариса
            » Ответ для Вероника

            А разве Донбасс от Украины отказывался ? Он отказался от фашисткой власти, запрещавшей говорить жителям на родном языке . И бомбившей его за это. Вероника, у вас свои это фашисты ?

          3. Синицкая Наталья.
            » Ответ для Вероника

            Вакаров так изболелся за свою нацистскую власть, что его пинками из России не выгонишь

          4. Для Ларисы
            » Ответ для Вероника

            Вы с воем уме, Лариса ? Донбасс провозгласил свою независимость от украины, объявив себя республиками. ЛНР намерен войти в состав России. И второе: какая сама, такие и домыслы о других, ущербная !

          5. Для Руслана
            » Ответ для Вероника

            Это называется фашизмом, т.к. все тоже самое делали немцы в годы 2-й мировой.

  3. Аноним

    Юсин каждый день поражает своей подлостью.
    "Нам победа такой ценой нужна?"
    То есть, если такой ценой не нужна, значит нужно поражение?
    Что же за человек такой? Не хотел бы я оказаться с ним в одном окопе. Да и на одном поле ..... не сел бы.

    1. кАКАЯ РАЗНИЦА
      » Ответ для

      Интересно, он в метро ездит? Я бы ему в морду ногтями вцепилась.

      1. Нина
        » Ответ для кАКАЯ РАЗНИЦА

        Такой мерзкий Юсин! Жаль ч тов метро не ездит!

    2. Ксения
      » Ответ для

      Полностью согласна! Прям поражает его лицемерие!!!!!!!

    3. иван
      » Ответ для

      Полностью согласен,скользкий и проговаривается не нароком,что он чистейший либераст и к стране относится,как к второстепенному чему-то.

    4. Владимир
      » Ответ для

      В.Высоцкий: "если друг оказался вдруг..." и "....сейчас как и тогда: ты бы пошёл с ним в разведку? ""Нет,или да?"

  4. сергей клим

    юсин ,предатель...власовец...гнида..и второй козлина...карпов...они чем то похожи..

    1. Алексей
      » Ответ для Скиф

      М.Юсин - мелкий, лысый провокатор...

    1. Рымме
      » Ответ для Римма

      Не надейся, не исчез. Ежедневно выступает в "Железной логике".

    1. не русский из европы
      » Ответ для Сергей

      рецепт Сталина не сработал. система Брежнева наплодила, методика Ельцина выставила на показ.

  5. Zhekus

    Мне понравилось про толстого, Чехова, в те времена им в рот смотрели , таким как Достоевский, русский балет, их не интересовало мнение Запада..
    А вот эта показуха перед западом, еще в 80-е, да и раньше, меня постоянно поражала .. Постоянно все делали с оглядкой на Америку и Европу.. Что же они скажут, что подумают.. Еще в школе бесило меня это.. Прозападная попса, псевдорок, кино и многое другое..

  6. Аноним

    Восхищаюсь Юсиным. Какой тонкий, умный, циничный, цепкий, продуманный вражина!

  7. Ольга

    изумляюсь мерзостью Юсина. Раньше он все восхищался Западом, все рассказывал нам что мы в чкм - то недотягиваем до их уровня демократии. теперь так подло по изуитски рассказывает про Украину. Прямолинейный Вакаров даже не так омерзителен. Может нужно его просто проигнорировать. Не приглашать на ток шоу. Он мерзавец.

  8. Аноним

    Прилепин, а как же Россия без Путина, о которой ты орал в 2012 году?

  9. Руслан Менлиазизов

    Раз Василь Вакаров не считает жителей Донбасса своими, то не зачем и бомбить города и поселки Донбасса. Или садизм есть патриотизм?

  10. Офицер

    Юсин в душе трус, по сути предатель, внешне негодяй и мерзкий слизняк

  11. Анатолий

    Захар. подписываюсь под каждым словом. Ты настоящий патриот нашей страны. внутри которой много проблем. И я уверен. что с твоим приходом в большую политику. в ней будет порядок! Ждём!!!

  12. Аркадий

    Рэп музыкант - это бессмысленное сочетание слов. Как, например, сухая вода или горячий лёд. Потому что рэп - это не музыка. Это скороговорка в однообразном примитивном ритме. Это даже не барабанная музыка, которая действительно существует. Это "музыка" дебилов из американских негритянских трущоб и для дебилов.

  13. Тахир

    Оглядываясь назад вся эта попса воспринимается как петушиное кукарекание Киркоров Галкин вообщем голубая луна

  14. Ольга

    Какой смешной Юсин: "Плач Ярославны"...... Ой! Нет! Плач либерала-коммерсанта Юсина об Одессе, о Потёмкинской лестнице, о Дерибасовской....... сколько ещё исторических достопримечательностей в Одессе? Он же, Юсин.... с луны прилетел только вчера...... хотя нет - не с Луны (Луна всё-таки НАШ спутник).... с Юпитера, поэтому он понятия не имеет о нашей Истории....... и тем более не знает, в каком состоянии была Одесса как и другие наши города, особенно Сталинград) после немецкой оккупации. Нет..... он всё знает - просто он ПРОВОКАТОР, жучок-червячок-короед - маленький такой,лысенький , но гаденький - отрабатывает свою программу по внедрению неверия, недоверия и отторжения в россиянах политики нашего государства. Либероидные идеи в действии в исполнении Юсина: он же НЕ ВЕРИТ в нацизм на Украине и это неверие он и пытается посеять среди нас, а раз НЕТ там нациков, то и Спецоперация не оправдана и вне закона. НЕТ там нациков, а, значит, и воевать незачем...... а то такие потери, такая цена.... и ради чего? НАЦИЗМА-то там нет. Вот такой у нас Юсин: у него много-много-много -много друзей на Украине, в их числе незабвенная мадам Соколовская Янина, которая сегодня в Германию сбежала - вот он ради сохранения дружбы с ними и старается. Коммерсант.....

  15. Дмитрий

    Мне вот интересно, на каком языке Прилепин понял чуваков, сбежавших с пресс-конференции? На арабском? Или всё было, хотя б, на английском между арабами и Прилепин в английском что-то кумекает? :)

    1. Пётр русский
      » Ответ для Дмитрий

      Во-первых,это была лекция,которую проводил какой-то писатель совместно с Прилепиным в Индии.Во-вторых,индийцы,присутствующие в зале,много лет учились в СССР.Как ты думаешь,они говорили на русском? В-третьих,чтобы понять,что несколько человек ругаются,хоть и на хинди,не обязательно знать этот самый хинди.А смысл самой перебранки Прилепин мог узнать,спросив индийцев о предмете спора или почему они ушли.Слушать надо внимательнее и не выставлять свои нелепые домыслы на всеобщее обозрение.

  16. Юрий

    Когда банда большевиков захватила власть, воспользовавшись хаосом, просеянным либералами временного правительства, они замыслили использовать огромную страну и ее народ в качестве дров в предстоящем пожаре идиотской мировой революции. Пожара не случилось, но идея мировой революции жила, правда в полулохлом состоянии, до самого конца нелепого государства СССР - продукта банды большевиков. СССР принимал участие в разрушении колониальной системы в рамках продвижения той же идеи мировой революции, нещадно терроризируя и обкрадывая свое собственное население. В конечном счёте СССР, как нежизнеспособный продукт банды большевиков, сдох сам по себе, оставив в наследство технологически отсталое общество с убогим укладом жизни и бесконечно озлобленным и растерянным населением. Чтобы разобраться во всех перепитиях советского прошлого нужен трибунал над большевизмом.

    1. Пётр русский
      » Ответ для Юрий

      А вы сами жили,работали,отдыхали,занимались физкультурой,учились,женились,лечились в великой стране Советский Союз,чтобы требовать трибунала над ней? Уверен,что нет,просто отрабатываете вбитую вам в голову парадигму,распространяемую нашими врагами и предателями России.

      1. Ольга
        » Ответ для Пётр русский

        ОН ТАМ НЕ ЖИЛ, ОН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ТАКОЕ СССР. И УЧИЛСЯ ОН ПО КНИЖКАМ СОРОСА И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ. ОН ДАЖЕ НЕ ВРЁТ. ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ, ЧТО СОРОС УЧИЛ ЕГО ПРАВДЕ. У НЕГО ПРАВДА ТАКАЯ - ИНВАЛИДНАЯ, ПОЭТОМУ И ОН САМ ИНВАЛИД УМСТВЕННЫЙ ПЕРВОЙ ГРУППЫ, КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИЗНЬЮ.

    2. Пётр русский
      » Ответ для Юрий

      Добавлю ещё очень важного.Всё,что ты "выблевал" это именно то,что сейчас делают наши западные враги - переписывают историю под себя,утверждая, будто бы вторую мировую войну выиграли сша с англией,а СССР так,где-то сбоку немножко пострелял.То-есть,выходит,ты злейший враг моей Родины.

  17. Александр

    Вы правы ! Будем давить этих гадов и здесь. Спасибо !

Добавить комментарий