Право знать от 21.01.2023

Видео добавлено 21 января 2023 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Яков Кедми.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 21.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. Иван

    Уважаемый Дмитрий!!! Жму руку!! Браво!! Юстин— урод, который называет себя русским. К сожалению в семье не без урода

    1. СЛХ
      » Ответ для Иван

      Очень объективный высокообразованый журналист

  2. Valentina

    Соловьева смотрю только когда там Михеев, Сатановский ,Сосновский и, без конкуренции, Яков Кедми .Огромное спасибо за политический ,и не только, анализ происходящих событий в мире.Доходчиво, коротко и ясно!

  3. Аноним

    В который уже раз, грамотный и умный эксперт( в данном случае Яков Кедми) , ставит на место и буквально размазывает ничтожную, с чрезмерно завышенным самомнением, пустышку Юсина, у которого, как всегда ,отсутствует аргументация по заданной теме и который способен только на истерическую реакцию.

    1. Дона Камила
      » Ответ для

      Как я с вами согласна этот Юсин в моем видении заносчивая склочная баба. терпеть не могу этого слюнтяя. Всегда портит И ПРАВО ЗНАТЬ и все остальные передачи. Благо Соловьев его не приглашает.

  4. мила

    Злобная сволочь-юсин! От злобы уже зубы стер,ссыпылявая сука! Как эта мразь не навидит Россию и радуется, смакует,когда кто-то из его западных ДРУЖБАНОВ, оскорбляют наш народ и наше руководство.На всех канал со всеми гавкается. И, постоянно, подчеркивает, что он русский патриот. Гнида!

    1. Александр Чехонин
      » Ответ для мила

      Гниды такие, как ты. Ни хрена не видят, не понимают, но рады оскорблять и хамить.

  5. Руслан Менлиазизов

    А кто продал огромный объём золота Англии перед началом СВО. Кто разрешал олигархии переводить миллиарды дол в эту самую Англию. Кто устраивал постоянные амнистии выводкам валюты из России. Вы ведь вывели за 30 лет триллионы. Кто установил такое законодательство что у нас практически никто не отвечает за колоссальные валютные и вообще экономические преступления. А кто отказался от положений международной конвенции о конфискации имущества у этих преступников. В Думе сидят непонятно откуда взявшиеся миллионеры и миллиардеры. И никто не проверяет откуда у них состояние. Не уворовали ли. Главное чтобы всё указали. Указали, а что дальше. А ничего. Что удивительного, что они принимают антинародные законы и пытаются, чтобы люди не узнали о масштабах воровства и коррупции в нашей стране. Всё безнаказанно, кроме тех, кто украл две курицы. Был такой сюжет по ТВ из Бутырки. Там такой вор спрятался от надзирателей. Его искали. А олигархи миллиардеры выведшие из страны миллиарды - они наша элита и на свободе. И продолжают с помощью менеджеров во власти обгладывать Россию.

    1. Наталина
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Моё мнение такое, что все эти финансовые преступления в России возможны только с согласия и при попустительстве вашей же , с высокой долей вероятности, продажной власти ! Море моральных уродов сидит во всех рядах российской власти ! Никто и ничего из этих рядов в России не контролирует, всех всё устраивает, кроме самого российского народа !

      1. Дона Камила
        » Ответ для Наталина

        Как я с вами согласна этот Юсин в моем видении заносчивая склочная баба. терпеть не могу этого слюнтяя. Всегда портит И ПРАВО ЗНАТЬ и все остальные передачи. Благо Соловьев его не приглашает.

    2. Татьяна
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Назовите честных олигархов, п-жалста! В мировом масштабе.

    1. вадим керчь
      » Ответ для

      Он уже и сам понимает, что несет ересь и как ведущего его никто не признает но обратной дороги в Луганск нет. Хама-хрипуна загнали. и кстати Куликов скажи твой любимый горячит.напиток --поделись секретом.

      1. Константин, врач нарколог
        » Ответ для вадим керчь

        Судя по его опухшей роже и неадекватному поведению, он спиртягу глушит начиная с утра

        1. CH2O
          » Ответ для Константин, врач нарколог

          Выхлопы "нарколога" )

      2. Александр ДНР
        » Ответ для вадим керчь

        Куликов не из Луганска, а из Шахтёрска. Да нервы у него расшатанные, особенно после поездок на малую Родину.

    2. Ludmila
      » Ответ для

      A shto Jusin takogo skazal ? Ili u evreev destviteljno monopolija na genozid ? Russkix znashitj opjät rozhjei ne veshli.
      Kulikov zdesj prosto podstilka evreiskaja. Kedmi , shje ve otiraetesj v Moskve ?

    3. Александр Чехонин
      » Ответ для

      Да! Давно выводит из себя. Смотрю только ради гостей, вопросов...

    4. Decide
      » Ответ для

      так он же окраинец, как по другому? кто его на тв вообще пропихнул? голоса нет, вечно орет, еще и хохол.. украинизация России?

  6. ВалерийН

    Господин Куликов, вы не устали от слизняка Юсина? Мы устали, и его присутствие рядом с вами увеличивает нашу усталость от ваших передач.

  7. Наталина

    Россия при каждом удобном случае, на каждом перекрёстке должна просто кричать, что это русские, это советский народ освободил Европу, освободил весь мир от фашистской чумы ! Не брехливые американцы, не вшивые европейцы, а именно русские люди спасли весь мир, и в том числе евреев от уничтожения ! В Израиле промыли мозги всем, начиная со школьников, потому что в школах Израиля учат учеников, что это именно американцы выиграли Вторую мировую войну. Израиль во всех отношениях полностью под пятой американцев.

  8. Александр

    Да нет, Юсина приглашают специально для задора на передаче, если его не будет,все будет тухло, он выступает как мини провокатор и начинается заводится вся публика вместе с ведущим

  9. Геннадий

    в газовых камерах умирали, в печах горели и во рвах расстреливали не только евреев. У меня по крови русского и белоруса нерв оголен с двух сторон.

  10. Татьяна

    С огромным удовольствием всегда слушаю Якова Кедми. Но этот юсин, откажитесь от него ради Бога.

  11. Анна

    Евреи, которые ездят по проспекту бандеры, не выказывая никаких протестов... в том числе ВСЕ руководство Израиля, должны ЗАТКНУТЬСЯ когда говорит Лавров

  12. Олег

    Почему не перекрывает поставки оружия не можем а сколько было хвастовсва да мы да у нас да только дернитесь болтуны

    1. Наталина
      » Ответ для Олег

      Языком болтать - это же не вагоны разгружать !!!

  13. Куу

    Достали эти эксперты ,говорящие, что старая техника, особенно этот отщепенец и враг , сбежавший, а ща эксперт, писец просто, Главное, что эта техника убивает , может убивать еаших солдат!!!

  14. Надя Хилл

    Надо освобождать всю Украину до Чопа, никаких переговоров.

  15. Ирина

    Все делается с позволения Путина, когда он положит этому конец? Только когда всех депутатов, сенаторов, и прочих лишат двойного гражданства, недвижимости за рубежом вот тогда будет хоть какой-то порядок.И почему у нас на телевидении ничего не обсуждается , бояться, тоже Соловьев , Скобелева может пора поговорить о внутренних проблемах.Устали слушать как Путина обманывали,красные линии,а от Пескова тошнит,ему пора в шоу бизнес.

Добавить комментарий