Право знать от 19.11.2022

Видео добавлено 19 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Яков Кедми.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 19.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Ludmila

    A krome jevrejev nekogo priglasitj ? . V Rossii 145 millionov naselenijä.
    No toljko 10 nezaminimex ekspertov begajyt po vsjem peredasham.

    1. дилетант
      » Ответ для Ludmila

      И что? А бурят,якут, тувинец,эвенк и т.д. тебя устроят? Ты что,небожительница?

    2. Аноним
      » Ответ для Ludmila

      Клавиатура не переводится или кнопка не работает))). По сути сообщения-вся сущность написавшей, ударение по вкусу)))

    3. Ринат
      » Ответ для Ludmila

      А причём тут эксперты и 145 миллионов? Или уже каждый младенец и каждый индивидуум - эксперт? Тут люди с опытом и знаниями. Да, можно было и больше гостей. А если евреи раздражают, то не смотрите тогда, как говорит гендиректор Первого канала, например. Кто заставляет?

    4. Schloonkie
      » Ответ для Ludmila

      Приглашают умных, хорошо образованных людей. Судя по тому, что Вы и двух слов не можете написать без ошибок, вам не грозит быть приглашенной в качестве эксперта ни на одно даже самое захудалое шоу, независимо от вашей национальности. Яков Кедми умнейший человек, всегда полезно и приятно его послушать

      1. Лекка
        » Ответ для Schloonkie

        Всегда полезно и приятно его послушать, посмотреть и потрогать! )

    5. Rolman Oleg
      » Ответ для Ludmila

      Тебя спросить забыли, нет у неё Кириллицы. Хотя извените Украинский это же тоже Кириллица. Ха-ха-ха... Боится засветится. Я вот из Германии пишу но тоже Кириллицей. Потерпи Людмила скоро везде будет Россия ,у вас тоже :)

    6. Куу
      » Ответ для Ludmila

      Юсин, как может отреагировать Москва, как всегда утрётся!
      Проявит озабоченность и будет извиняться перед израилем (((!
      Людмила согласен- передачи ведут подхалимы Соловьёва и приглашают отщепенца и врага России( смотрящий, чтот ли от земли обетованной) и всё одни и те же, кроме Абзалова и Михеева, даже своего Баранца куда- то слили за его правдивые высказывания))), слушать диаграммы одним и тем же....!((((

      1. Наталина
        » Ответ для Куу

        Вот именно ! Москва в лице многих , как всегда, выкажет озабоченность и , конечно же, утрётся ! Чё, впервой что ли ?!

  2. Valentina

    Яков Иосифович ,как всегдa :конкретно, коротко, точно и ясно.Огромное спасибо.

  3. Татьяна А

    Куликов отчитался перед Кедми. Кедми предавший Россию, приезжает и поучает. А наши стоят и рот открыли, дыхание перехватило. Программа исчерпала себя. Гости повторяются, так часто, что и сказать им не чего.

    1. Наталина
      » Ответ для Татьяна А

      Вот чего ты х*рню несёшь ? Кедми предал Россию ? Вообще-то он уехал из Советского Союза на новую еврейскую родину. Имел право ! И осуждать за это порядочного человека - это просто от нечего делать поливать его грязью ! Это не программа исчерпала себя, это в тебе уже ничего не осталось (если было !) нормального. И Куликова идиотом выставила ! А Кедми очень смелый человек, говоря всю правду об Израиле ! А Израиль действительно стал вшивой, продажной и мерзкой страной ! И именно не арабы в Израиле стали таковыми, а "истинные" евреи ! Им в Израиле мозги промывают все, кому не лень, точно также, как в хохляндии промывают мозги своим гражданам. Разницы нет никакой ! Израильские евреи действительно не знают, что хохляндия сейчас - это бандеро-фашистское государство ! Потому что проигравший недавно выборы премьер-министра Яир Лапид, редкостный ублюдок, своим евреям втюхивал, что еврей Зеленский не может быть бандеро-фашистом ! А эту мантру ему втюхивали ублюдочные Штаты, которым Яир Лапид задницу лизал и, видимо, будет лизать и дальше ! И слава Богу, что вместо него снова будет премьер-министром человек, который умеет ладить и со Штатами, и с Россией. Нетаньягу - фамилия нового старого премьер-министра , ранее много лет бывшего у руля Израиля, всегда дружил с Россией. Так что будем надеяться, что прежние связи Израиль-Россия, Россия-Израиль восстановятся до прежнего уровня.

  4. Алекс

    Ничего не имею против Кедми, но неужели в 145-ти миллионной России абсолютно некого пригласить, кроме Карена Шахназарова и Якова Кедми?
    Одни и те же по очереди!

  5. Наталья

    Согласна с Людмилой на 100 %. Почему бы Кедми не открыть глаза евреям в Израйле на то, что происходит? Но денежки важнее, поэтому и пасется у нас в стране (на днях вот по всей Волге прочесал). И если у него язык подвешен неплохо, это не значит, что он хороший эксперт. Кто еще несколько месяцев назад уверял, что хохлы выдохлись и не пойдут на юго-восток, и России надо срочно освобождать Одессу (а может, и Умань с чужими нам святынями), т.е. русским парням гибнуть за эти еврейско-хохляцкие местечки. Вскоре после этого мы потеряли большие территории, а весь провокационный прогноз горе-эксперта пошел псу под хвост... Евреи монетизировали память о холокосте. а сейчас предают своих защитников и лизоблюдствуют перед палачами собственного народа. А значит, дождутся следующего холокоста, и вряд ли им тогда кто-то поможет (говорю без злорадства, но переживать за дураков не стоит).

  6. Μαρα

    Яков Иосифович, очень уважаемый эксперт, и совершенно не важно какой он нации!!!

  7. Наталина

    Но в России же не 145 миллионов экспертов ! А Карен Шахназаров тоже еврей ? А Сергей Кургинян ? А Сергей Караганов ? А Мария Захарова ? Ну, и т.д., и т.п. ! И кстати, и Яков Кедми, и Евгений Сатановский по моему мнению, как и Сергей Кургинян - очень интересные политологи ! Ну, а Александр Сосновский - его тоже очень интересно послушать ! Т.е., национальность совсем не имеет значения, хотя, если разобраться, то еврей - это не национальность, а принадлежность к религии, в данном случае - к иудаизму. Настоящий иудей тот, кто соблюдает законы иудаизма, кто ходит в синагогу, кто встречает шабат, кто провожает шабат, кто в шабат на включает свет, не пользуется электроприборами, кто не слушает радио, кто не смотрит телевизор. Сейчас всё очень размыто. В Израиле полно так называемых светских евреев, которые не читают Тору, которые строго не соблюдают иудейские законы. И моё мнение такое : если неожиданно вымрут или исчезнут светские евреи, то Израиль как страна еврейская
    просто исчезнет тоже, и будет эта страна арабско-русская.

    1. Сveтлана
      » Ответ для Наталина

      Согласна с Вами, Наталина, спасибо.

  8. Лекка

    Я не понимаю, как могут некоторые умственные амёбы восхищаться этим туповатым сапожником.
    Этот Яша постоянно талдычит всякие банальности, но с таким апломбом, словно с Синая вещает.)

    Так-то фик с ним, если бы не одно НО...
    Соловьёв, Кедми, Сатановский, этот страшненький немецкий "доктор" /не помню фамилию/, - все они исподволь внушают нам, что Израиль является чуть ли не другом и союзником России.
    А это не так!
    Израиль, являясь марионеткой США, полностью враждебен и России, и нашим интересам.

  9. Куу

    Юсин, как может отреагировать Москва, как всегда утрётся!
    Проявит озабоченность и будет извиняться перед израилем (((!

    1. Сveтлана
      » Ответ для Куу

      Ни перед кем Россия не извинялась, т.к. не за что. У злопыхателей отсутствует выдержка, поэтому всегда проигрывают.

  10. Владимир

    Что бы делал Куликов без самодовольного Юсина и играющего роль клоуна Васыля? И как бы не рвал тельняшку возмущения по-поводу и без него Куликов, но всегда чётко следует в фарватере начальственной политике,

  11. Александр Даниленко

    Есть право знать и это Кедми знает,
    Он кое что расскажет и для нас,
    Как наша Украина погибает,
    Использовав весь свой боезапас.

    Кто он такой вот этот хитрый Яков,
    И почему же он вещает на ТВ?
    Раньше сюда звали мы поляков,
    Поскольку они нравились братве.

    1. Наталина
      » Ответ для Александр Даниленко

      Молодец, Александр ! Врагов на ТВ приглашали ! Половину разогнали, в том числе и Якуба Корейбу, а половина до сих пор ещё продолжает отираться на передачах ! Кстати, среди этих приглашённых врагов и "нашинских" полно ! Хорошо, хоть сволочь Гозмана перестали приглашать !

Добавить комментарий