Право знать от 17.12.2022

Видео добавлено 17 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Яков Кедми.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 17.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 30 комментариев

  1. Мила

    Этот дятел-Васыль, сломает ли когда то свой клюв? Долбит один и тот же вопрос на каждой передаче. месяцами. Ну тупой!!! А че он в Москве делает, а не едет защищать свой город? Замена ковтуну нашли.

    1. Татьяна А
      » Ответ для Мила

      Мила, Вакаров не тупой, а хитрый. Сидит в теплой Москве, зарабатывает деньги. Содержит семью. Не пошел на фронт, за Украину кровь проливать. В студии легко быть патриотом.

      1. Александр
        » Ответ для Татьяна А

        А насчёт авиации, Васыль, будешь на своём ХУТОРЕ рассуждать !

    2. Антоний
      » Ответ для Мила

      Ему до "Закарпатья" еще в Москве лет 30 сидеть.. Такими темпами войны за 10 лет ещё из под Донбасса не выбили..

    3. Сиб
      » Ответ для Мила

      Хитрожопый фашист, когда уже нагонят его до украины. Вопрос к куликову и соловьеву.

  2. ЗВУКИ МУ

    НАЗВАНИЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "КОММЕРСАНТ" НА АГЛИЦКОМ ИМЕЕТ ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СМЫСЛ. В ЭТОМ ПРОЯВИЛАСЬ СЕМАНТИЧЕСКАЯ ЕГО ОГРАНИЧЕННОСТЬ. А ВОТ ПО-РУССКИ МОЖЕТ ОСМЫСЛИВАТЬСЯ КАК "ТОРГОВЕЦ", И КАК "ТОРГАШ". И ГОСПОДИН ЮСИН ЧАЩЕ ВСЕГО ОЗВУЧИВАЕТ ПОЗИЦИЮ ТОРГАША, А НЕ ТОРГОВЦА. БЕЗ ТОРГОВЦЕВ КАК ПРОДАВЦОВ МИР ЛЮДЕЙ ПОКА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ, А ВОТ ТОРГАШИ ТОЛЬКО ВРЕДЯТ ТОРГОВЛЕ КАК СУБСТАЦИОНАЛЬНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ОБМЕНА.

  3. 111

    итак на уровень базарных бабок скатились с Юсиным и Вакаровым+ ведущий всех перебивающий в уто против))) теперь ещё и еврея этого позвали))))) он у Соловья уже надоел своим пафосом и еврейской медлительностью в почвествовании- умен но слушать противно ибо тормоз и соплей много

    1. 222
      » Ответ для 111

      Этого Кедми выгнали из Израиля за коррупцию - при переселении в евреи записывал всех заплативших!

  4. 21212

    итак на уровень базарных бабок скатились с Юсиным и Вакаровым+ ведущий всех перебивающий в уто против))) теперь ещё и еврея этого позвали))))) он у Соловья уже надоел своим пафосом и еврейской медлительностью в почвествовании- умен но слушать противно ибо тормоз и соплей много

  5. ЗВУКИ МУ

    КАК ТРУДНО ЖИТЬ СЛОНУ СРЕДИ МОСЕК В МАЛЕНЬКОМ СТЕКЛЯННОМ ДОМЕ. МОСЬКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, НО ДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСШИРЕН И ПЕРЕСТРОЕН В СООТВЕТСТВИИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ ЖИВУЩИХ В НЁМ ЗВЕРЕЙ. А СТЕКЛО - НЕ ЛУЧШИЦ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО ДОМА ЛЮДЕЙ. ДАЖЕ ОГРОМНЫЕ АКВАРИУМЫ БЬЮТСЯ...

  6. Валентина

    Не раз слышала'' русские, своих не бросают. Почему бросили русских в Прибалтике(дети ветеранов Великой Отечественной войны). После 1991 года они изгои в этих странах и России они не нужны ,потому что они родились там, но они ведь русские, до мозга костей!

  7. Бархударов

    С Вакаровым все ясно, а вот хитрована юсина -- убрать. Надоел!

  8. Василий

    Уже 9 месяцев мусолят однои тоже на каждом канале а дел никаких нет.
    Смехдержава!

    Ответ Вакарову почему не летать?
    Их могут просто сбивать.

  9. вадим

    (на мой взгляд)....заморозки конфликта не будет в эту зиму....возможно будет замедление,но,- учитывая системное уничтожение украинской энергетической и прочей инфраструктуры в совокупности с факторами: зимы , усталости запада,появлением 300 тыс военнослужащих и прочие факторы,- возможно и ускорение.....возможность ускорения будет зависеть от того, когда в рядах всу начнётся слом,а когда он начнётся ,армия украины развалится на не связанные или плохо связанные друг с другом соединения и это будет началом завершающей стадии специальной военной операции.....начнётся ли в рядах всу в эту зиму тяжёлый разлад?-не факт,но даже без разложения всу изнутри не каких заморозок не будет-будет примерно как сейчас(медленное продвижение).

    1. Глеб
      » Ответ для вадим

      Тяжело читать делирический текст...

    2. Наталина
      » Ответ для вадим

      В час по чайной ложке - это называется " системное уничтожение украинской энергетической и прочей инфраструктуры" ??? Слушайте, не смешите моих котов !!! До 10 октября , пока не расхреначили Крымский мост, никто и не чесался что-либо раздолбать из хохляцкой инфраструктуры ! И сейчас всё идёт враскачку - то бьют по хохляцкой инфраструктуре, то жалеют её ! Как такое может быть ? Вы, блин, воюете или так просто , играетесь ? Взрослые уже дядьки все, так надо и определиться уже ! Нехрен злить людей - и своих, и донбасских !

  10. гость

    Куликов прав. Вакаров - провокатор тот ещё. Разумеется, Вакаров и ему подобные просто мечтают, чтобы наша авиация налетела на какой- нибудь мирный состав, а ещё лучше на два. То, что будут жертвы и много, да плевать им на это. Зато какой эффект. Море крови. Через две минуты ВСЕ западные сми обвинят Россию в немыслимой жестокости. Путина назовут людоедом. Зеленский завопит с призывами ко всему прогрессивному человечеству. На следующий день в очередную бучу примчатся Урсула фон дер и её приятель Боррель. Урсула будет прикладывать платок к сухим глазам, а старикан Б. скажет что-нибудь впечатляющее, а за океаном Байден будет трясти старческим кулаком и перепутает что-нибудь. Такая бомбёжка просто необходима. Вакаров это печёнкой чувствует. Несолидно прибегать к таким дешёвым приёмчикам. Жаба душит от злости.

  11. Алекс

    Про приказ Сталина не уничтожать Гитлера - это общеизвестно и было вполне логично!
    Запад никогда не был в контрах с нацизмом, а Германию активно взращивали направляя против СССР именно наши "западные союзники"!
    Да и в самих странах Запада, включая Британию и США, нацизм в те годы был очень популярен!
    Проблема Запада была в том, что Гитлер сорвался с поводка и вначале решил пойти против своих хозяев, укусив руку, его же кормящую!
    Его на Западе так и называли - "Сорвавшимся с поводка псом"!
    И да, в активно проводящихся потом (в ходе Второй Мировой войны) сепаратных переговорах главным условием поддержки Германии Запад ставил физическую ликвидацию Гитлера - и тогда гитлеровские генералы воссоединились бы в радостном экстазе со своими западными союзниками в борьбе против Советов!
    И несомненно, Сталин всё это прекрасно понимал!
    Поэтому неудивителен нынешний отказ Запада поддержать осуждение нацизма в ООН - ведь там буквально всё пропитано им!

  12. Алекс

    Кедми - это один из немногих голосов позитива современных российских СМИ!
    А то, послушав выпуски Соловьёва или "60 минут" возникает лишь один вопрос - накрываться простынёй и ползти на кладбище надо уже сейчас или всё же немного подождать?
    А Яков Кедми раскрывает то, что очевидно, но на что никто в России старается не обращать внимания, предпочитая концентрироваться на проблемах и неприятностях - то, что Россия даже в одиночку вполне неплохо и даже вполне успешно не только держит оборону против коалиции полусотни стран мира американской Демократуры, но и на отдельных позициях побеждает её!
    Кедми похоже, является большим патриотом России, чем многие, называющие себя ими, но формирующие упаднические и всёпропальщицкие настроения!
    Насаждаемая ими атмосфера депрессии мало способствует оптимизму!
    Надо учиться видеть не только свои проигрыши и проблемы, но и победы, которых у России немало!
    Чтобы победить надо верить в Победу!

    1. Наталина
      » Ответ для Алекс

      Кедми хоть и гражданин Израиля, но он точно патриот России ! Вполне возможно он имеет и российский паспорт. А это, я так думаю, не возбраняется ! И Кедми очень хорошо понимает ситуацию и во всей России, и ситуацию в руководстве и командовании России, а также, что происходит на фронтах СВО. Он всё честно, правильно, без шатаний и виляний , без ужимок и позёрства объясняет всем нам, что делается в России и правильно ли поступает руководство России ! Мне всегда приятно послушать его суждения на различные темы . И какими же жалкими на фоне Кедми выглядят все эти строкани, юсины, станкевичи, не говоря уже об открытых врагах и провокаторах бомах , шультессах и вакаровых !

    2. Вятич
      » Ответ для Алекс

      Все верно : для одних - стакан полупустой, для других - наполовину полный. В неудачах есть новый вектор, но проще ныть.

  13. Александр Чехонин

    Максим Юсин–последний из порядочных журналистов на нашем ТВ. Вот перестанут его приглашать, как просят многие. или арестуют на выходе из студии–и кто останется? Упёртые нерассуждающие "турбопатриоты"? Ведь почитайте комментврии. Любое сомне, не говоря о несогласии–и ты сразу "ципсошная мразь", ты пишешь с Украины и пр, и пр. я не хочу жить в стране дуболомов Урфина Джюса, в которую превращают Россию соловьёвы, Куликовы и др. Опять стройными рядами, сплотимся вокруг и пр, и пр. Как в старой песне: "Кто не снами, тот и трус, и враг".

    1. Обыватель
      » Ответ для Александр Чехонин

      Что есть, то есть. Мы не умеем не только уважать другое мнение, но опускаемся до его уничижения, оскорбляя личность высказавшего. Шариковы и швондеры.
      Почтение ясно видящему Булгакову.

Добавить комментарий